风水:十二星座卧室幸运色——土象星座

icon 2016-12-20 11:57:08
icon 0

摘要:土象星座象征秋天,代表务实、稳重。土像星座娃娃们搞装修,选些什么颜色好呢?

  土象星座象征秋天,代表务实、稳重。土象星座的人很能享受餐桌上和床上的乐趣,不管是基于感官或休息,或是两者都有;他们对这方面的需求相当明确。对他们来说,有形的生理需求大多居于优先顺位,不管对于运动、烹调研究、养儿育女,甚至做手工艺的态度都是如此。土像星座娃娃们搞装修,选些什么颜色好呢?


  金牛座:4月21日~5月21日

  星座专属色彩:红

  稳重诚恳的金牛座,固执起来是十二星座之冠,但其务实与重视经济,物质享受的悠雅格调,强调自己所拥有的东西,是非常明确表现,因此,象征了物质、性与生活态度的红色,成了金牛座色彩能量了,红色可以激厉金牛座人慢吞吞的个性,把脚步加快,不要固守在自己拥有的小天地里。

风水:十二星座卧室幸运色——土象星座

  处女座:8月24日~9月23日

  星座专属色彩:白、粉红

  中规中矩的处女座,是标准的模范宝宝。拥有清秀小佳人之称的处 女座女生,是在爱情的世界中是十分抢手的(除非你没充份发挥能量),因此,白色的纯净和粉红色无私的爱,就是处女座的色彩能量。所以,若你成了一个龟毛之 士,或老是成为爱情战场上的败者,那么,你肯定需要粉红色的接受自己,以及白色的坦白从宽了。太过虚伪或矫枉过正,都会让你原味尽失,非常可惜。

风水:十二星座卧室幸运色——土象星座

  摩羯座:12月22日~1月20日

  星座专属色彩:红、紫

  冷漠疏离的摩羯座,最喜欢强调逻辑与合理,尤其是好辩又难辩的 精神,常令人望之怯步。不过,脚踏实地的作风,多少搬回了一些尊敬与接受。因此,双脚踏在地上好好工作的红色能量,以及擅长思考与学习的紫色能量,就成了 摩羯座的色彩能量。多一点红色可以帮助摩羯人走出自己的世界,并且有勇气面对外界的挑战,更能加强身体性能量的功能建全,看来好处真的不少。

风水:十二星座卧室幸运色——土象星座


冬季浪漫小屋装扮起来,3秒报名,轻松装修


<>

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您