攻略:浪漫真皮双人床的选购技巧

icon 2017-02-20 18:00:07
icon 0

摘要:床前一定要闻其味,凡是真皮皮床或多或少都会有点气味的,如果没有气味说明一定不是真皮的。闻起来有一股淡淡的臭味,并不刺鼻......

  相对于普通的实木床和板式床,皮床的价位相对较高,皮床的床头、床 架都由真皮做面的,购买皮床前,要知道如何辨别真皮、假皮,好皮、次皮。皮艺床最怕的就是沾上油污或刮擦,清洗时不要直接用水,可以用干布沾上专用的皮革 清洁剂轻轻擦拭。如果你需要营造高贵优雅的卧室环境,皮床大气庄重会是不错的选择。

31

  皮艺床选购技巧:

  1、买床前一定要闻其味,凡是真皮皮床或多或少都会有点气味的,如果没有气味说明一定不是真皮的。闻起来有一股淡淡的臭味,并不刺鼻,一星期左右即可自然消退无需担忧。

  2、通过观察皮床的颜色来判断皮床的好坏。高档皮床品牌都采用进口的中厚皮或彩皮,色彩纯度较高,没有异味。劣质牛皮做成的皮床色彩有杂色,凭感觉 就能分辨出来。好皮床皮面丰润光泽、无疤痕,肌理纹路细腻,用手提捏柔韧有力。还有一点,头层皮的尺寸受到限制,如果某皮床商家称都是真皮,而床两侧又没 有接缝的话,基本可以断定商家在说谎了。

  3、购买皮床前,也需要了解一点相关的小常识。要知道如何辨别真皮、假皮,好皮、次皮。我们平常所见的皮床大多用的是黄牛皮,黄牛皮韧性高、耐用性好。皮质一般可分为国产牛皮和进口牛皮,头层皮和二层皮。

12

  产品推荐:索菲亚&康耐登联合推出成品 家居时尚款真皮双人床

有1.5米、1.8米两种尺寸可选。有1.5米、1.8米两种尺寸可选。

1

11

另有浅灰、浅土黄、咖啡色三款颜色可选,床箱也可选择有无。另有浅灰、浅土黄、咖啡色三款颜色可选,床箱也可选择有无。


预售价4580元起

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区