案例:索菲亚2017春季新品白朗峰象系列

icon 2017-04-24 19:25:48
icon 0

摘要:白朗峰橡系列从阿尔卑斯山的最高峰——白朗峰撷取灵感,白朗峰意为“白色之山”,连绵起伏的山形柔美又富有韵律,暖阳映着皑皑白雪,明净通透,层次丰富。

  索菲亚春季新品上市啦!本次春季新品推出了两大新花色,组合成白朗峰橡、塞纳枫晴两大系列,涵盖全屋的定制空间,为消费者带来更多现代舒适、自由宁静的家居体验。

  

白朗峰橡系列


清新简约的现代自然风清新简约的现代自然风

  白朗峰橡系列从阿尔卑斯山的最高峰——白朗峰撷取灵感,白朗峰意为“白色之山”,连绵起伏的山形柔美又富有韵律,暖阳映着皑皑白雪,明净通透,层次丰富。

白朗峰象系列客厅白朗峰象系列客厅

白朗峰象系列书柜L版白朗峰象系列书柜L版

白朗峰象系列主卧L版白朗峰象系列主卧L版

  215B北美白橡和919A羽白栓木的经典搭配,北美白橡的温暖与羽白栓木的冷峻,调和出清新而明亮的空间表情,在自然宁静之美中,又有端庄自持的力量,带来轻松、惬意的居家生活体验。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区