别让家装留遗憾 装修需注意九大错误

icon 2019-11-08 12:17:08
icon 0

摘要:很多业主在装修新房的时候,因为是第一次装修,在很多细节问题上不知道该如何处理,长会犯几种错误。大家在装修之前,一定要做功课。了解新房装修的主要步骤和注意事项,这样才不容易出错。毕竟,装修是一件大事儿,还需多了解之后再动工吧!下面就是在装修工...

  水电煤大问题 生活日用受影响

  水电煤是家居生活必不可少的,装修时候不注意这些小细节,容易在装修后出现各种各样的问题,严重影响日常生活。

  错误1:选择电线时要用铜线

选择电线时要用铜线
选择电线时要用铜线

  选择电线时要用铜线,忌用铝线。由于铝线的导电性能差,使用中电线容易发热、接头松动甚至引发火灾。另外在施工中还应注意不能直接在墙壁上挖槽埋电线,应采用正规的套管安装,以避免漏电和引发火灾。

  错误2:不要把煤气灶放置在木制地柜

不要把煤气灶放置在木制地柜
不要把煤气灶放置在木制地柜

  厨房装修中不要把煤气灶放置在木制地柜上,更不能将煤气总阀门包在木制地柜中。一旦地柜着火,煤气总阀在火中就难以关闭,其后果将不堪设想。

  错误3:保证煤气管道和设备的安全要求

保证煤气管道和设备的安全要求
保证煤气管道和设备的安全要求

  室内装饰要保证煤气管道和设备的安全要求,不要擅自拆改管线,以免影响系统的正常运行。另外要注意电力管线及设备与煤气管线水平净距不得小于10厘米,电线与煤气管交叉净距不少于3厘米。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您