别让家装留遗憾 装修需注意九大错误

icon 2019-11-08 12:17:08
icon 0

摘要:很多业主在装修新房的时候,因为是第一次装修,在很多细节问题上不知道该如何处理,长会犯几种错误。大家在装修之前,一定要做功课。了解新房装修的主要步骤和注意事项,这样才不容易出错。毕竟,装修是一件大事儿,还需多了解之后再动工吧!下面就是在装修工...

  墙地装修问题 让家居远离舒适

  墙面和地面装修,影响到装修后家居的舒适程度,以及使用方便度,一个凹凸不平的地板,墙面出现色差,这种种的装修问题,让你无法安心居住在你的“安乐窝”。

  错误1:地面不要全部铺装大理石

地面不要全部铺装大理石
地面不要全部铺装大理石

  家装中需注意楼房地面不要全部铺装大理石。大理石比地板砖和木地板的重量要高出几十倍,如果地面全部铺装大理石就有可能使楼板不堪重负。特别是二层以上,因为未经房屋安全鉴定站鉴定的房屋装饰,其地面装饰材料的重量不得超过40公斤/平方米。

  错误2:厕浴间防水

厕浴间防水
厕浴间防水

  厕浴间防水也是装修中一个关键环节。一般的做法是,在装修厕浴间前,先堵住地漏,放5厘米以上的水,进行淋水试验,如果漏水,必须重做防水;如果不漏的话,也要在施工中小心铺设地面,不要破坏防水层和擅自改动上下水及暖气系统。

  错误3:四壁上贴满板材

四壁上贴满板材
四壁上贴满板材

  在居室装修中为了追求豪华,在四壁上贴满板材,吊顶镶上两三层立体吊顶,这种装修做法不可取。因为四壁贴满板材,占据空间较大,会缩小整个空间的面积,费用也花费较高,同时不利于防火。吊顶过低会使整个房间产生压抑感。

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您