评测:迪诺雅经典柚木F-3620沙发(2)

icon 2012-07-31 15:04:42
icon 0

摘要:沙发作为家庭常用家具之一,它既可以作为客厅的装扮,又可以作为我们在客厅休息工具。当我们准备购买一款沙发的时候,我们总是会从它的实用性、材质、价格等方面去考虑。下面就由小编给大家推荐一款可以自由组合,北欧格调融入现代中式风情的多功能沙发。

评测:迪诺雅经典柚木F-3620沙发(2)评测:迪诺雅经典柚木F-3620沙发

  外观:★★★★☆

  此款迪诺雅经典柚木F-3620沙发是一款有北欧格调且融入现代中式风情的沙发,它区别纯中式风格与纯欧美风格的沙发。沙发整体框架皆为实木,以丝光亚麻棉布料作为其坐垫。整款沙发大气稳重,但又不失活泼,适合不同年龄段的朋友。

评测:迪诺雅经典柚木F-3620沙发(2)评测:迪诺雅经典柚木F-3620沙发

  灵活的设计使抽屉摆放位置随心所动,可左可右可居中,按实际需求调动,简单易操作。当家里客人较多时候,中间抽屉可以往右边或者左边移动,扩大座位空间,反之亦然。根据其灵活性小编给予四颗星。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您