评测:迪诺雅经典柚木F-3620沙发(3)

icon 2012-07-31 15:04:42
icon 0

摘要:沙发作为家庭常用家具之一,它既可以作为客厅的装扮,又可以作为我们在客厅休息工具。当我们准备购买一款沙发的时候,我们总是会从它的实用性、材质、价格等方面去考虑。下面就由小编给大家推荐一款可以自由组合,北欧格调融入现代中式风情的多功能沙发。

评测:迪诺雅经典柚木F-3620沙发(3)评测:迪诺雅经典柚木F-3620沙发

  耐用性:★★★★★

  迪诺雅经典柚木F-3620沙发实木部分采用泰国进口顶级橡胶木,不易变形、开裂,其材质决定它不像普通沙发容易摇晃、不稳定。

  在专卖店导购员的引导下,我们对其中抽屉板进行了重力测试,这是这款沙发另一大特性-承重能力强。导购员踏在抽屉的屉板上,无变形或者损坏、断裂的可能,据导购员介绍,抽屉的屉板最大可承重70KG,所以小编给其耐用性方面打分为五颗星。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您