电视墙风水 南向客厅用白色

icon 2012-01-19 09:09:54
icon 0

摘要:在电视背景墙上挂画一则是为了美观,再则是为了化解不良风水。这样就存在着宜挂什么画和不宜挂什么画的问题。

电视墙风水 南向客厅用白色电视背景墙也有讲究 不能不知电视墙风水(组图)

  窗户向南,便是属于向南的客厅。南向客厅背景墙宜以白色来做主色。南方五行属火,乃火气当旺之地,按照五行生克理论,火克金为财,故若要生旺向南客厅的财气,则白色为首先,因为白色是“金”的代表色。除此以为,采用白色这类冷色来布置,还可有效消减燥热的火气。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [21] [22] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您