电视墙风水 不易摆马饰品

icon 2012-01-19 09:09:54
icon 0

摘要:在电视背景墙上挂画一则是为了美观,再则是为了化解不良风水。这样就存在着宜挂什么画和不宜挂什么画的问题。

电视墙风水 不易摆马饰品电视背景墙也有讲究 不能不知电视墙风水(组图)

  同挂画一样,饰物的摆入也很讲究。像以马做饰物。“马”在的八卦的卦象之中属于乾卦的,乾卦的五行属金,若将马饰摆于南位(南位的一行属火)那便是“火烧天门”,容易出现家人头部不适,咳嗽和子女不考顺等不利事情。化解方法非常简单,将“:马饰”移去其他方位,问题自然可以解决。另外有一点要特别留意,家内有人的生肖是属“鼠”的更不可以将“马饰”摆放南方,否则属鼠的人会生病。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [21] [22] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您