电视墙风水 颜色不易太深

icon 2012-01-19 09:09:54
icon 0

摘要:在电视背景墙上挂画一则是为了美观,再则是为了化解不良风水。这样就存在着宜挂什么画和不宜挂什么画的问题。

电视墙风水 颜色不易太深电视背景墙也有讲究 不能不知电视墙风水(组图)

  相反,电视背景墙不宜挂颜色太深或者黑色过多的图画(此画看上去令人有沉重感,使人意志消沉、悲观和做事缺乏冲劲),绘有凶猛野兽的图画(像老虎、鹰、龙等。如有不慎,多会引起血光之灾。若一定要悬挂的话,则需要特别留意画中猛兽的头部朝向),还不宜挂超过一幅的人物的抽象画(会令家人的情绪反复大,心理不平衡量,容易神经过敏)和瀑布,意境萧条的图画或已故亲人的大头画像及红色太多的画像,否则会影响家人的健康。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [21] [22] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您