Z潮流前线―来自2012纽约秋冬时装周的家居灵感

icon 2012-03-05 18:28:04
icon 0

摘要:纽约2012秋冬时装周已于二月底落幕。Zivarly如往年一样,密切关注着时装周期间几百个名家秀场,揣摩下季流行理念和流行色,并将选择运用在我们未来的产品设计中。

  纽约2012秋冬时装周已于二月底落幕。Zivarly如往年一样,密切关注着时装周期间几百个名家秀场,揣摩下季流行理念和流行色,并将选择运用在我们未来的产品设计中。

  下面是我们总结的2012秋冬时装七大潮流:

  1. 打破白色禁忌

  欧美早有白色不过9月的传统。这次时装周中,AlexandarWang, Reed Krakoff, Derek Lam等设计师以厚重的针织毛衫和潇洒的外衣为载体,将白色成功引入秋冬时装。将不同材质色度的白色相混搭,也体现了优雅的动感。

(设计师:Peter Som, Alexandar Wang, Derek Lam)(设计师:Peter Som, Alexandar Wang, Derek Lam)
Zivarly白色莲心珍珠镶嵌靠枕Zivarly白色莲心珍珠镶嵌靠枕

  白色同样是家居装饰中不可或缺的颜色,搭配不同材质,体现出或优雅或清新的感觉。Zivarly白色莲心珍珠镶嵌靠枕上,白色质朴的麻布、精细的刺绣和华丽的珍珠,共同混搭出多层次的不同艺术感觉。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

关键词:

家居流行色彩

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区