图爆翁美玲居家照 与荷兰男友私密家居旧照

icon 2012-05-31 15:27:32
icon 0

摘要:美玲因出演83版《射雕英雄传》中的黄蓉,以其清纯、俏皮、机智的表演,赢得了“俏黄蓉”的美誉。她在1985年开煤气自杀也令很多影迷惋惜,也让男友汤镇业在影迷心中背上“负心汉”的罪名。即便翁美玲离世多年,每年她的忌日,总能引发影迷的追思,近期,...

  翁美玲因出演83版《射雕英雄传》中的黄蓉,以其清纯、俏皮、机智的表演,赢得了“俏黄蓉”的美誉。她在1985年开煤气自杀也令很多影迷惋惜,也让男友汤镇业在影迷心中背上“负心汉”的罪名。即便翁美玲离世多年,每年她的忌日,总能引发影迷的追思,近期,关于其在英国时的生活照,经网路曝光,也让大家看到了一个入行前的翁美玲。

  翁美玲的父亲在其7岁时过世,之后母亲改嫁,1972年,翁母与继父廖锦棠移民英国,翁美玲因手续问题,滞留香港。直到1974年,翁美玲获得移民英国的机会,开始了其后8年的英国生活。

  近期,翁美玲的粉丝在纪念网站Po出翁美玲的许多旧照。爆料翁美玲在英国时交往的荷兰男友将与翁美玲拍摄的照片放到网上,还专门做了网站来展示,从照片看,当时翁美玲与荷兰男友的感情相当好,有不少亲密照哦。

图爆翁美玲居家照 与荷兰男友私密家居旧照翁美玲

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您