道家“房中术”中催旺夫妻性福的居室风水法

icon 2012-09-19 09:10:00
icon 0

摘要:他穿什么Size的内衣,你喜欢什么样的姿势已经没有秘密感可言。新婚夫妻怎样增强你们的性福指数?玄学大师教你催旺你们的自我性感度,引发一场新婚“性”福风暴。

  他穿什么Size的内衣,你喜欢什么样的姿势已经没有秘密感可言。新婚夫妻怎样增强你们的性福指数?玄学大师教你催旺你们的自我性感度,引发一场新婚“性”福风暴。

道家“房中术”中催旺夫妻性福的居室风水法道家“房中术”中催旺夫妻性福的居室风水法

  《素女经》上讲:“阴阳者,相感而应耳。故阳不得阴则不喜,阴不得阳则不起。男欲接而女不乐,女欲接而男不欲,二心不和,精气不感。”既然这样,如何令男女双方阴阳二气相互交感而致使夫妇俱得情爱滋润呢?在中国古代道家流传下来的“房中术”里,这是一门高妙的学问。下面,就和风水大师一起就如何催旺新人们的调情风水进行一番引导。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您