道家“房中术”中催旺夫妻性福的居室风水法(7)

icon 2012-09-19 09:10:00
icon 0

摘要:他穿什么Size的内衣,你喜欢什么样的姿势已经没有秘密感可言。新婚夫妻怎样增强你们的性福指数?玄学大师教你催旺你们的自我性感度,引发一场新婚“性”福风暴。

 道家“房中术”中催旺夫妻性福的居室风水法(7)道家“房中术”中催旺夫妻性福的居室风水法

  卧室传达调情讯息:

  卧室要精心营造出一种绝对的安全感与私密性。只有待在一处令人(尤其是女人)觉得十分安全的卧室里,才可令人彻底放松身心投入到忘我的境界,从而令新人双方都能找到感觉。卧室的家具选择不可忽视,切忌不要摆放并使用冰冷而坚硬的材质(比如铁艺制品),尽量选择色调温和、材质较为柔软的家具来摆放。玻璃的东西应尽可能少用。卧室(尤其是床头)的灯光要选用光线柔和的,最好不用冷白色。此外,睡床上方尽量避免使用吊灯及铁艺、木质或水晶等材质制作的灯饰。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您