海尔老板金秋为谁忙 顾客改名"红包哥"

icon 2012-09-18 15:46:06
icon 0

摘要:“要早知道有‘万人迷’这系列,哪还至于跑了那么多家店呀,眼都看花了,还怄了一肚子气……“近日,随着著名家电厂商海尔电器最新推出的”万人迷“系列家电的迅速走红,越来越多的消费者关注到此款家电的特殊销售形式上来,在海尔专卖店的采访中,记者恰巧遇...

  “要早知道有‘万人迷’这系列,哪还至于跑了那么多家店呀,眼都看花了,还怄了一肚子气……“近日,随着著名家电厂商海尔电器最新推出的”万人迷“系列家电的迅速走红,越来越多的消费者关注到此款家电的特殊销售形式上来,在海尔专卖店的采访中,记者恰巧遇到了一对选购“万人迷”家电的母女,母亲朱女士向记者讲述了选购家电的特殊经历:

  朱女士觉得,现在的家电品牌太多,功能多不说,质量、价格、服务都参差不齐,为了帮女儿选嫁妆费了不少周折。女儿想在网上选,结果挑花了眼,各种评论五花八门,也不知道谁对谁错。后来去商场选,来回跑了十多次,两个人的意见总是不统一,结果人跑烦了,东西没挑上,还产生了矛盾。偶然,女儿在微博上发现了海尔“万人迷“活动,转发就能得优惠。一想海尔服务还不错,所以才来专卖店了解。

  对于此系列家电的特点,经理介绍:“一个‘万人迷’,让我这个金秋着实忙了不少!“其实万人迷家电系列可以用“4个更“来总结,首先是让消费者更省心,现在的小青年都没时间仔细研究家电,或许一下子看好外观或着某一项功能,就买了。万人迷系列就是调研了上万名用户的建议才推出的。让消费者省去千挑万选的难以取舍。其次是更节能,空调宽带无氟变频的,可节省60.5%的用电量。其他的不用多讲了,海尔出的产品一般都比同类其他品牌能耗低。再有就是省钱,海尔专卖店采用的是厂商包销定制的销售模式,这样一来省去了不少中间成本,这些省去的成本会为消费者带来更多优惠。最核心的是更便捷,针对朱大姐女儿这样的新婚群体,万人迷系列推出了新婚套餐,消费者可根据自己的需要,选择打包团购模式。除此之外“新居套餐”“换新套餐”等也很受欢迎,这样一站式购齐的模式,为消费者提供了最大的便捷。

  朱大姐的女儿之所以高兴,还因为与近期的一则名为“爱上海尔万人迷“的微博活动有关。据了解,网友只需参与“爱上海尔万人迷”主题活动,转发活动微博并@2位好友及海尔专卖店,或直接到海尔专卖店拍万人迷产品照片,参与“我爱海尔万人迷”活动并@海尔专卖店,便有机会获得海尔送出的小家电产品。即使消费者没有获得奖品,只要持微博到海尔专卖店购买万人迷专区电器,便可抵扣100元现金使用,充当一回“红包哥”。

  据悉,随着海尔万人迷系列家电逐渐被更多消费者所知以及“爱上海尔万人迷“活动的热度升温,前来海尔专卖店的”红包哥“也越来越多。在这个金秋时节,万人迷家电已然成为主角。

  “爱上海尔万人迷”微博活动,海尔官方微博:http://e.weibo.com/haiersz

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您