道家“房中术”中催旺夫妻性福的居室风水法(2)

icon 2012-09-19 09:10:00
icon 0

摘要:他穿什么Size的内衣,你喜欢什么样的姿势已经没有秘密感可言。新婚夫妻怎样增强你们的性福指数?玄学大师教你催旺你们的自我性感度,引发一场新婚“性”福风暴。

道家“房中术”中催旺夫妻性福的居室风水法(2)道家“房中术”中催旺夫妻性福的居室风水法

  色彩调理性感气场:

  经常变换卧室的气场色泽,不失为一种很有助益的调情方法。比如,卧室中两个人甜蜜相拥的照片可以隔日更换,以增加视觉新鲜感。另外,窗纱与床上用品亦应经常更换不同的色泽,尤其是要选择温馨而又有暖意的色泽。若隐若现的薄纱、色彩鲜艳的纯棉、细腻柔滑的真丝,虽然每个人喜欢的材质不同,但身体接触华美被褥时刻的放松是相同的。色彩图案和材质都符合双方的审美,才能唤起人们想要畅快享用的本能。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您