集美家居过节逛卖场提升购物幸福感

icon 2012-09-18 16:26:54
icon 0

摘要:集美家居将在今年的双节促销中加入您意想不到的超级甜蜜大礼,同时,也为您的新家设置了减免、抽奖、赠送、现金、家居用品等实惠礼品,减轻筑巢工程这甜蜜的负担。

  纵观眼下家居市场,诸如集美家居等品牌家居卖场,虽然还没有公布具体的促销举措,可十一之前已经积累了不少订单或者意向顾客。据了解,很多顾客选择在十一期间敲定自己的置家订单。一是为了享受十一期间空前优惠的价格和各种促销,另外也是图个时间的宽裕。不过毕竟是好好的双节假期,不去旅行或美美的宅在家里,却苦哈哈的买建材挑家具,操心费力苦熬工期,怎一个恨字了得。

  考虑到顾客这样的购物预期,同时,给正在为爱巢奔波的朋友们奉献一个乐乐呵呵、开心幸福的“置家假期”,集美家居将在今年的双节促销中加入您意想不到的超级甜蜜大礼,同时,也为您的新家设置了减免、抽奖、赠送、现金、家居用品等实惠礼品,减轻筑巢工程这甜蜜的负担。

  更多惊喜请关注家具以旧换新(http://jiaju.sina.com.cn/news/zt/jm/)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您