恋爱中的孩子要注意 会吃掉爱情的恐怖家居风水

icon 2012-10-11 09:14:01
icon 0

摘要:不同的形状,不同的物品会形成不同的气场,有些气场会让你运势旺上加旺,而有些却在悄悄的吞噬掉你的幸福,一起来对照,哪种恐怖风水是万万要小心的。

  不同的形状,不同的物品会形成不同的气场,有些气场会让你运势旺上加旺,而有些却在悄悄的吞噬掉你的幸福,一起来对照,哪种恐怖风水是万万要小心的。

恋爱中的孩子要注意 会吃掉爱情的恐怖家居风水恋爱中的孩子要注意 会吃掉爱情的恐怖家居风水(组图)

  一、你的卧室非常的细长

  我们讲一般卧室最好是方形或者略略长方形都没有关系,但若你的卧室相当细长,住在里面很孤虚、很孤冷,人也变孤僻了。

  所以自然而然你的态度里面、跟你的情人之间的讲话、相处,就愈飞愈远罗,所以如果遇到这种情况的话,你赶快想办法隔间,譬如说隔成更衣室,或者隔成另外一个储藏室都可以,不要这N空空的一个。

[1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您