职场平步青云不是梦!办公室风水禁忌不容小觑 聚缘

icon 2012-11-22 08:57:28
icon 0

摘要:职场之上,风起云涌;职场之内,变幻莫测;究竟是什么在一种潜规则中决定着你的成与败?不知道在办公室的您关注过风水之说呢?办公室风水多少影响着你的职场成败,通过特定的物品摆放与整理,选择办公桌的空间与位置方向,帮辅效应则能够给你带来积极的作用。

职场平步青云不是梦!办公室风水禁忌不容小觑 聚缘职场平步青云不是梦!办公室风水禁忌不容小觑(组图)

  第三招:聚缘

  办公室植物的放置,一般采用的植物最好是大叶,阔叶类的,而细叶或针状的植物最好少用,另外有些人因为植物难以养或图方便,常用仙人掌类的好生长的,这也是错误的,会有纠纷。

  一个成功的白领,必然会成为蜂蝶聚集的目标,很多的办公室恋情也会由此而生。然而,过度的桃花运,同样会让你应接不暇,疲惫不堪。更有甚者,周围的闲言碎语当会令你经常惹上很多不必要的麻烦。那么,为了避免这种桃花过度的现象,你可以在正南方摆放或悬挂红色的物件或盆栽,必是以3之数为要。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您