插座多装避免不便

icon 2012-01-03 17:42:01
icon 0

摘要:【王志波】 :开关插座花费了1600元,这个价钱不算贵的。预算占用所有装修费用的2%。是比较少的一块。但是这个安全性却是至关重要的。

  在装饰新家的时候,安全用水电,放心用开关成为每个装饰新家的业主最基本的诉求。然而在选择开关的时候该注意什么呢?本期小编带您聆听西蒙开关用户的故事。

  地点:松江区九亭郎庭上郡小区

  时间:2001年12月23日

  嘉宾:西蒙开关用户 王志波

插座多装避免不便餐厅开关实景图

  【新浪家居】 :非常高兴你能接受我们新浪网的采访。请问你这个房子是几居室的房子?小区具体方位在哪里?

  【王志波】 :三室一厅 ; 松江区九亭郎庭上郡小区。

  【新浪家居】 :请问入住几年?什么时间进行开关布线的?

  【王志波】 :1年  2011年1月。

  【新浪家居】 :在开关布线中有没有遇到一些问题,是怎么解决的?可不可以把这些经验和网友分享下呢?

  【王志波】 :暂时还没有遇到什么问题。不过有一个心得体会就是家里的插座要多留一些,否则以后会造成不便。

  【新浪家居】 :在选购开关插座的时候,预算占用所有装修费用的比例是多少呢?大概完成整个的开关布线后,开关插座这一块花费多少?

插座多装避免不便厨房插座图

  【王志波】 :开关插座花费了1600元,这个价钱不算贵的。预算占用所有装修费用的2%。是比较少的一块。但是这个安全性却是至关重要的。

  【新浪家居】 :怎么进行开关插座的选购的?可不可和我们的网友分享下自己选购开关插座时的小窍门?

  【王志波】 :这个品牌是朋友推荐,以口碑相传的产品肯定是好产品。我选购时最关注的是产品的品牌以及产品的品质。

  【新浪家居】 :你觉得你在选购开关插座的时候什么是占第一位的要素呢?安全?还是性价比?还是价格?还是品牌?或者是出于整体家装风格的需要等等

  【王志波】 :外观及产品品质。这些也是基于在专业品牌厂家的选择。

  【新浪家居】 :和我们分享下,你们选购这一品牌插座开关的理由是什么?

插座多装避免不便走廊开关图

  【王志波】 :产品品质好,外观漂亮。品牌也属于电工行业一线专业品牌

  【新浪家居】 :那在使用过程中,你是否对该品牌的插座开关满意?比如我们很多的网友反映,在使用开关插座的时候会有开关插座老化很快,松动导致接触不良的现象,或是开关插座有冒火花的现象,那么你在使用过程中有什么感受?

  【王志波】 :非常满意,暂时没有出现相关的不好的状况。

  【新浪家居】 :很多用户,因为最初设计的不合理,在生活中会常常发觉开关插座装少了,比如忘了装双控开关。你们有没有这种缺憾呢?有什么开关插座安装注意事项要和网友分享?

  【王志波】 :有,在装修前期一定要和设计师及施工单位详细沟通,插座必须多装,合理性布置开关位置及功能。

  【新浪乐居】:非常感谢你接受我们的采访。

  (新浪家居记者/于冰冰 冯婷婷)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您