家居卖场儿童节营销活动提前看

icon 2015-05-28 10:13:21
icon 0

摘要:近日,记者走访多家家居卖场发现,大雨并未浇灭消费者的购买热情,各大家居卖场仍然保持相当可观的进客量和成交量,不少家居卖场已酝酿“六一”儿童节和端午节的活动,让我们来看看吧。

  “五一”过后,惠州迎来一年中最长的降雨季,连日大雨似乎浇灭了各大家居卖场促销大战的热情,家居市场促销相比去年同期明显减少。近日,记者走访多家家居卖场发现,大雨并未浇灭消费者的购买热情,各大家居卖场仍然保持相当可观的进客量和成交量,不少家居卖场已酝酿“六一”儿童节和端午节的活动,让我们来看看吧。


  消费者冒雨采购家居用品


  上周末,光辉家居CBD启动了家居“绝杀网购价暨光辉首场橱柜衣柜家装节”活动,国安居惠城店特别推出“国安居爱家建材节”,为近期惠州家居市场增添了些许生机。5月24日下午,记者走访光辉家居CBD、国安居发现,尽管大雨连连,但两家卖场进客量仍然并不少,而且收银台处不时出现顾客排队现象。


  “‘五一’前就敲定了装修公司,所以我们从‘五一’开始就采购建材了,但建材有很多品种,随时都需要补充,所以即使下雨我们也赶过来看看了。”在光辉家居CBD购买建材产品的郑女士表示,看到光辉家居CBD促销活动中许多特价商品和买断产品都符合自己需求,所以便风雨无阻了。


  “夏天的雨没所谓,即使打在身上也不会太难受,有时间就过来看看了,反正早晚都要买。”在国安居挑选建材的市民小陈说。记者来到松大家居、泰安居等卖场,发现人气同样不减。“下雨天户外活动减少,在家待着又闷,出来走走收获不少。”在松大家居挑选茶台的市民老周说。


  近期市场或迎商家促销潮


  本周末,各大商家将在“六一”儿童节前一天推出儿童娱乐活动,让儿童有得玩,家长采购有优惠。


  据悉,国安居惠城店近150家一线大牌建材打造前所未有的特价“疯”惠,一口价一减到底,全城保价,差价十倍返还,精心打造的集儿童趣味及建材“聚惠”于一体的优惠活动,让业主和孩子们在娱乐放松的过程中,还能获得品质好、服务优的大品牌建材产品,并享受国安居惠城店打造的一站式采购及省钱服务特权。5月31日,光辉家居CBD将联合方太电器开展“小厨师,大比拼”活动,小朋友均可参与DIY蛋挞、曲奇、糕点等。此外,5月30日,简爱家居江北店还重磅推出“免单风暴 一惠到底”活动,优惠幅度空前。

  记者发现,儿童节、端午节等节日将促使我市各大家居卖场全“动”起来,不少卖场均表示将在端午节期间推出重磅促销活动。


  十月市场或将迎来井喷


  雨季是家居的相对淡季,市场有如此生机,各大卖场对此却见怪不怪。“惠州消费者装修买家具总是不慌不忙的,不少消费者都会选择装修好放几个月后再购买家电和家私,然后再放很久才搬进去住。”在深圳工作多年的光辉家居CBD总经理林茂通表示,消费者不慌不忙让家居市场淡旺季节点模糊,因此商家不能忽略任何时节的促销。


  商家不惧大雨却怕股市。不少商家表示,现在消费者手头的钱基本都投进股市了,无限期延后装修、购买家具时间,商场真正复苏看来要等到股市这波“疯涨”结束。从目前股市行情来讲,消费者有望十月份家居最旺季弃股装修,到时家居市场或将迎来井喷式火爆。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您