喜讯|霍尔茨木门荣获2016年度中国家居产业门窗领军品牌奖

icon 2017-01-09 17:16:32
icon 0

摘要:我一直认为,奖杯意味着责任。霍尔茨的这份责任便是狭义来讲是对产品、对霍尔茨人的责任,广义上则是霍尔茨作为企业对环保、对社会的责任。”霍尔茨领航人在获奖后接受记者采访时提到。

  1月7日,由11大协会联合新浪家居共同打造的第四届中国家居产业发展年会暨2016年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典 在北京国家会议中心举行。霍尔茨木门在此次颁奖中获得了 2016年度“大雁奖”中国家居产业门窗领军品牌奖,霍尔茨木门领航人赵崇联代表企业接受了此次荣誉

    历经四年沉淀,大雁奖已享有家居界“奥斯卡”的美誉,成为行业最具影响力、最具关注度的盛事。本次霍尔茨木门荣获大雁奖之中国家居产业门窗领军品牌奖,这既是得到了家居行业中坚力量的一致认可,也是对该品牌为推动中国家居产业发展所做出贡献的最高褒奖。

  奖杯意味着责任

霍尔茨木门领航人赵崇联接受采访

  “我一直认为,奖杯意味着责任。霍尔茨的这份责任狭义来讲是对产品、对霍尔茨人的责任,广义上则是霍尔茨作为企业对环保、对社会的责任。”霍尔茨领航人赵崇联在获奖后接受记者采访时提到,“这还远远不够,霍尔茨要做的是将生态、环保做到极致,这里的极致,一是对产品设计上的极致,二是对环保宣传的极致。”

  

  资料显示,2016年3月15日消费者维权日,霍尔茨木门针对消费者专门推出了3·15秒杀活动。秒杀不再于买卖,只为提高消费者的维权意识。同年9月、12月份,霍尔茨启动了“爱+生态——霍尔茨木门爱心公益行”活动,活动相继为河北石家庄温塘希望小学、山东省牛岚希望小学设计并捐赠了霍尔茨生态体系木门。“做公益就要落到实处,而不是做做样子。”赵崇联在活动现场解释道。   

    其实就在大雁奖举办一周前的12月30日,霍尔茨在廊坊永清工厂举办了霍尔茨自己的年会。年会上,赵崇联对现场颁发的“领航人”奖项惊喜又犹豫。他还是那句话:“领航人是一份心意,更是一份责任。”   

2016年,在供给侧改革和缓解首都非核心功能的政策引导下,霍尔茨木门整合河北和北京的分厂,成立了北京霍尔茨门业股份有限公司。并首次签约了德国CPL双钢带连续压机生产线,为环保木门生产打基础。最值得一提的是,霍尔茨在2016里创造了14年来最高增速38%,这在家具市场转型升级的大背景下,可谓是佳绩齐生。

  当提及霍尔茨在2017年的计划时,霍尔茨领航人赵崇联表示,即使经济下滑,但霍尔茨人依旧向上。明年,霍尔茨将重点拓展经销商,精于产品,提升品牌影响力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区