评测:科翔壁纸 720 丝语SILKY

icon 2015-09-14 14:45:31
icon 0

摘要:家是生命的驿站,漂泊的归所,家是亲情的纽带,温暖的所在,家是心灵的港湾,力量的源泉。同时家也是一个有限的空间,在有限空间里却可以用心来创造艺术。目前,人们对家装的要求也日趋时尚个性,壁纸的多样化完全符合家庭装饰中“轻装修、重装饰”的原则。而...

科翔壁纸 720 丝语SILKY防水性评测

  在科翔壁纸720 丝语SILKY的表面洒上一些水,静置十分钟以上,将水擦干,观察墙纸背面。发现墙纸背面既无任何水渍渗出,也没有任何潮湿的迹象,说明该款壁纸防潮性能不错。为了进一步证明这款壁纸的抗水防潮性,我们再剪下墙纸的一角,将墙纸放入水杯中浸泡十分钟,再取出观察。

  通过将捞出浸泡过的墙纸与现有墙纸进行观察,发现被水浸泡过的墙纸除了出现受潮软化迹象,将其置于通风处便很快恢复原样,说明该款壁纸防潮和防水性能良好。

  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您