当防水灰浆遇上饱满内墙漆 评测:防水灰浆VS内墙乳胶漆

icon 2015-10-23 18:43:22
icon 0

摘要:在装修时,涂料的选择都至关重要,无论是浴室防水层的打造,防水灰浆的挑选,还是内墙各色墙面的涂刷,都少不了在各种涂料间进行挑选。在购买时,如何辨别涂料的质量一直是困扰广大消费者的问题,现在小编分别在内墙乳胶漆和防水灰浆类涂料中挑选出一款代表性...

  臻彩墙面漆VS高效防水灰浆外观评测

  打开漆盖,将多乐士臻彩墙面漆要均匀,可以发现多乐士臻彩墙面漆无结皮、杂质及颗粒,将漆搅匀,发现它的色泽柔和养眼,呈明亮的乳白色。

  据评测人员观察,世丰SFSW—66高效防水灰浆这才看到这一大桶涂料整整重20kg,防水灰浆为需要混合调配的涂料,小编将桶盖打开,发现里面分别有4袋聚合物乳液和4袋水泥混合粉料。小编按照定量比例倒出适量白色乳液和灰浆进行调配并进行观察,发现搅拌均匀后,并无杂质,结皮以及颗粒沉淀。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您