蓝色的浪漫风情 尚美203沙发评测

icon 2015-10-19 16:12:46
icon 0

摘要:蓝色,我们会想到海,天空和浩瀚的宇宙。蓝色处处散发着宁静,干净,透明,温暖如梦境。世上最温暖的地方莫不是自己的家,而一个家除了卧室的温暖,最大的快乐该是和家人一起享受天伦之乐的客厅了。下面小编与大家一起去看看客厅里如大海天空般拥有蓝色风情的...

  蓝色,我们会想到海,天空和浩瀚的宇宙。蓝色处处散发着宁静,干净,透明,温暖如梦境。世上最温暖的地方莫不是自己的家,而一个家除了卧室的温暖,最大的快乐该是和家人一起享受天伦之乐的客厅了。下面小编与大家一起去看看客厅里如大海天空般拥有蓝色风情的圣蒂斯堡·尚美系列203沙发。

  【评测产品】圣蒂斯堡·尚美系列 203沙发

  【评测时间】2015年10月16日

  【评测地点】圣蒂斯堡·尚美系列 名家居世博园店面

  【评测记者】新浪家居 陈文敏

  【产品特色及优点】圣蒂斯堡·尚美系列 203沙发,保持纯正北美风情,减少浮华与夸张的繁复装饰,以白蜡木为主,坚固耐用,油蜡皮中整洁交错的天然纹理,保留时代的韵味。整体适合小户型搭配,容易搭配简装的装修风格。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区