仁豪·迪诺雅 酒柜JG-6201G:地中海风清新格调

icon 2015-12-10 14:08:36
icon 0

摘要:藏几瓶红酒,收集几只优雅线条的杯子,静置在舒适清新的酒柜里。闲情时抿一口红酒,品一品不同口感的生活。如果你已选择好红酒,那么你找到安置它的酒柜了吗?

  藏几瓶红酒,收集几只优雅线条的杯子,静置在舒适清新的酒柜里。闲情时抿一口红酒,品一品不同口感的生活。如果你已选择好红酒,那么你找到安置它的酒柜了吗?

  【评测产品】仁豪·迪诺雅 酒柜(JG-6201G)

  【评测时间】2015年12月8日

  【评测地点】仁豪·迪诺雅 上海市真北路红星美凯龙店

  【评测编辑】新浪家居上海/姚玉树

仁豪·迪诺雅 酒柜JG-6201G 外观观察

  仁豪迪诺雅酒柜JG-6201G是迪诺雅2015年新品 “印象·地中海”系列产品,顾名思义,该系列为地中海风格产品。

  仁豪·迪诺雅的这款酒柜主色调为白色,搭配经典原木色装饰,地中海风格明显,给人自由清新的感觉。

  酒柜柜门采用透明玻璃,柜子内壁为镜面设计,柜顶装有LED灯,这样做不仅时尚美观,而且有扩大空间的视觉效果。

  柜顶为典型的欧式风格设计,葫芦腿的柜脚造型,给柜子增添了生动活泼的感觉。

仁豪·迪诺雅 酒柜JG-6201G 材质评测

  很多人在选择酒柜等家具时,只看外观,这是非常不可取的,一款好的家具产品,不仅要外形美观,质量更要过关。

  仁豪·迪诺雅酒柜JG-6201G板材为杨木材质,杨木具有重量轻、强度高、弹性好、纤维长而含量高和易加工等优点,是重要的工业原料。

  将酒柜抽屉倒扣在地面,体重50kg以上的人站在上面,抽屉无任何异样,说明抽屉的承重能力不错。

  酒柜柜门玻璃是厚度为0.8mm厚的钢化玻璃,坚固耐磨,透明度高。

  隔板以强化透明水晶玻璃为材质,其硬度是普通玻璃的5-10倍,不易损伤、透明度高。

  卡条为水晶卡条,不仅可以阻挡灰尘入侵,而且美观、环保、无味道。

仁豪·迪诺雅 酒柜JG-6201G 五金评测

  仁豪·迪诺雅酒柜JG-6201G五金件皆采用东泰DTC产品,门夹扣开合顺畅,密封性好。

  铰链可以360°全方位打开,开启十分方便。

  抽屉滑轨采用东泰三节杂钢路轨,安装、拆卸方便,单边承重35公斤。

仁豪·迪诺雅 酒柜JG-6201G 评测总结

  仁豪·迪诺雅酒柜JG-6201G设计简约实用、清新自然,给人自由活泼的感觉。设计上实用方便、质量上乘,地中海风的粉丝可千万不要错过哦!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区