评测:松堡王国两门一抽衣柜SP—G002 打造安全可靠的儿童空间

icon 2016-03-01 11:42:45
icon 0

摘要:那些年,捉迷藏的游戏陪伴了我们很久很久,相信每个小孩童年都爱它。衣柜都是最好的藏身处。因此,衣柜的安全可靠性成为家长选购的重点,下面今天小编介绍的松堡王国两门一抽衣柜SP—G002将为你打造亲近自然又安全可靠的儿童空间。

  那些年,捉迷藏的游戏陪伴了我们很久很久,相信每个小孩童年都爱它。衣柜都是最好的藏身处。因此,衣柜的安全可靠性成为家长选购的重点,下面今天小编介绍的松堡王国两门一抽衣柜SP—G002将为你打造亲近自然又安全可靠的儿童空间。

  【评测产品信息】松堡王国两门一抽衣柜SP—G002

  【评测时间】2016年2月24日

  【评测地点】深圳市松堡王国体验馆

  【评测编辑】新浪家居 陈文敏

  外观体验:简单清新

  外形的造型设计上这款衣柜非常简单,它保持了原木的自然形态,表面喷着环保水性漆,渗透了大自然明朗清新的气息,具有很好的亲和力。让小编第一感觉就是舒适自然、色调柔和,给人厚实稳妥的安全感。

  材质评测:芬兰松木

  原材料采用芬兰松木,纹路细腻平滑,线条感极强,面板采用直拼工艺,镶嵌过渡十分平滑,色差极小,感觉秀美,天然纹路清晰有致,素雅而纯净,给人带来一种愉悦的心情。

  细节评测:安全可靠

  采用烤漆五金件,门铰具有缓冲作用,当门关闭到5公分的时候会自动慢慢地闭合,不会夹到孩子的手,也不会出现因快速关闭而导致门板的损坏,使用次数达6万次以上,既安全又耐用,不会破损生锈。

  衣柜门板采用隐形拉手,有效避免孩子们摔倒或磕伤。衣柜门铰、拉手、抽屉路轨等五金件都采用抗氧化材料制作而成。路轨为静音路轨。门铰,经过20万次开合测试及酸雾腐蚀等检测工艺,仍能保持长久的使用。

  衣柜带有透气孔,可除去异味。这下妈妈再也不用担心躲迷藏的安全问题了.

  衣柜“防自然变形机制”,采用镶板式结构,板件间预留一定间隙,有效防止实木因自然环境热胀冷缩而变形或开裂。

  承受力测试:杠杠的

  编辑总结:衣柜简单自然,不花俏,但在小细节上却安全可靠,值得考虑~

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区