德国米技Miji MAX CTM 3500 II 双眼嵌入式混合炉评测

icon 2016-12-26 14:36:10
icon 0

摘要:德国米技Miji MAX CTM 3500 II 双眼嵌入式混合炉是品质出众,款式时尚的电灶具。烹饪少油烟,大功率,饮食更健康。急速升温,使用寿命长,耐高温,骤冷骤热不破裂。不挑锅不溢锅,煎炒烹炸样样行,产品无论是设计,工艺,性能上都是行业...

你是否遇到过烹饪空间闷热,油烟四处弥漫,清洁的时候又费时费力的困扰?或是烹饪时各种溢锅的情况,让菜肴的能源损失,健康难以保证,安全隐患重重?德国米技的双眼嵌入式混合炉,高热转换效率,不挑锅,不溢锅,为你打造一个低碳,环保,时尚,清凉的厨房新天地。

【产品品牌】德国米技(Miji)

【产品名称】Miji MAX CTM 3500 II双眼嵌入式混合炉

【评测地点】上海市徐汇区宜山路407号喜盈门国际建材中心2015-2017

新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势


一.外观

时尚简约的造型,极易清洁。大面板设计可替代70%以上嵌入式明火烹饪炉具;纯平灶具扩展您的厨房空间,享受安全智能烹饪。匹配了远红辐热烹饪区和品质感应两个烹饪区域。采用德国肖特赛兰微晶玻璃面板,125年历史的德国精工品质,免抛光,坚固易清洁,可泰然自若面对温度骤变和重物冲击。左侧辐热炉九档控温,采用德国合金发热材料的炉芯和电脑智能触控调节器。右侧感应炉,加热均匀。德国集成模块,智能快速加热,功率稳定。



二.双区加热,锁定营养

右侧电磁感应炉,快速加热,稳定营养,采用高性能感应控制系统,全尺寸感应线圈,以均匀、精确的传递能量;连续精准的火力,煎炒烹炸随心所欲。温度集中,中心温度可达到爆炒效果,四周能保持几十度温度。精准温控技术,当炉温超过承载的温度时,感应炉会自动断电,保护安全。



左侧米技辐热炉使用热能做功,不像感应炉对锅具有特别的要求。任何在传统炉具上可以使用的平底锅具,都可以放心在米技辐热炉上使用。烤盘,铁锅具,玻璃器具,瓦罐等,十分便捷。十八般武艺,煎,炒,炸,煮样样在行。


早上起床做早点懒得洗锅具时,直接放上一张厨房吸油纸,便可以在上面煎蛋烤面包,这简直是懒人的福音!



三.九档控温,稳定可靠

9挡控温调节器可以满足从50~540℃的温度控制,既不会产生传统炉具持续加热的溢锅现象,而且火力控制简便快捷,从保温、小火慢炖到煎炸爆炒都随心所欲。


四.面板触摸调节系统

采用德国专为中式烹饪定制的滑动触摸式控制器。人性化的滑动触控,让温度调节随意掌控。贴心安全的按键锁定设计,可防止儿童的误操作。加热定时设计,简单控制加热时长。自动警报的设置,可防止溢锅,操作错误系统会发出警报并自动断电。


五.易打理

传统厨房的油烟,溢锅,废气等问题,使得炊具打理起来比较麻烦。米技炉打理起来非常简便,用干净的湿布轻轻擦拭面板即可,这个动作简单到好似在擦玻璃一样。


六.安全性
不仅可以避免传统厨房煤气,废气等不放心的隐患,而且可以防止因遗忘,疏忽导致火灾的隐患。米技炉采用原装的温度控制器,其准确度和可靠性非常高,并在炉温超过承载温度时,将自动断电保护。辐热炉的元件直接发热原理,不产生电磁波和有害气体,拒绝高频辐射,对人体没有危害,孕妇,老人,小孩都可以放心使用。


测评总结:
德国米技Miji MAX CTM 3500 II 双眼嵌入式混合炉是品质出众,款式时尚的电灶具。烹饪少油烟,大功率,饮食更健康。急速升温,使用寿命长,耐高温,骤冷骤热不破裂。不挑锅不溢锅,煎炒烹炸样样行,产品无论是设计,工艺,性能上都是行业内最出色的。采用原装的温度控制器,放心可靠,避免厨房的安全隐患,打造低碳,环保,健康,时尚的厨房空间。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区