好仕涂120速克防护液评测

icon 2016-12-26 11:56:16
icon 0

摘要:室内墙面瓷砖采用常规的填缝剂,填充不饱满或材料吸水性强而导致快速吸水;地面采用半干水泥砂浆粘贴瓷砖,用白水泥填缝时水分容易渗入到瓷砖内部,从而引起墙体吸潮、霉变。雨虹好仕涂120速克防护液能够让这种恼人的渗漏现象从此不再发生。

  平日的居家生活中,我们常常会碰到由于阳台、厨房、卫生间等部位渗漏而产生墙体发霉等问题,影响正常的生活。

  究竟是什么原因导致此类问题的出现呢?室内墙面瓷砖采用常规的填缝剂,填充不饱满或材料吸水性强而导致快速吸水;地面采用半干水泥砂浆粘贴瓷砖,用白水泥填缝时水分容易渗入到瓷砖内部,从而引起墙体吸潮、霉变。

  那么,有没有一款产品能够让这种恼人的渗漏现象从此不再发生?答案是肯定的。

今天小浪为大家带来了一款雨虹好仕涂120速克防护液

  这款产品主要针对在居家生活中由于填缝剂的老旧导致墙体出现渗漏出现霉斑问题,它良好的防水效果,能够让缝隙或是建筑物墙体不会因为受潮而产生霉变,影响美观。

  它的工作原理是在建筑物表面形成类似荷叶状的疏水效果,尽快排水;增强填缝材料的密实度,防止水分的进一步渗入。

  下面工作人员来示范一下,如何使用好仕涂防护液来治理居家渗漏问题。

  一、好仕涂速克防护液在瓷砖填缝剂上的使用。

  1.工作人员使用一块填缝剂遭到破环产生渗漏的瓷砖模型,在喷涂防护液之前,先将老化的填缝剂清理掉,清理干净缝隙后,再填入优质的填缝剂

  2.旧填缝剂已经清理干净,工作人员将新填缝剂填入瓷砖缝隙

  3.重新填缝24小时后,填缝剂已经完全固化,工作人员将防护液喷涂在填缝剂上用以增强填缝效果。

  4.防护液喷涂24小时后,工作人员用水淋在瓷砖缝隙上用以测试防护液的防水效果。

  5.可以看到水并没有渗入到喷涂了防护液的瓷砖缝隙当中

  6.近距离观察同样可以看到,涂了防护液的缝隙没有吸入水分,证明使用本产品可以很好地防止水的渗漏。

  二、工作人员模拟在室外混凝土或是水泥砂浆基层上使用好仕涂120速克防护液的使用方法。

  1.工作人员拿来一块混凝土板,右半部用塑料布做遮挡,左半部直接喷涂防护液。

  2.防护液喷涂24小时后,用水滴在混凝土上的渗水状态对比防水效果。未涂防护液的基层,可以看到水滴很快就扩散开来。

  3.喷涂了防护液基层,水滴随着滴管在滚动,可以看到荷叶状的疏水效果。

  4.将水直接泼洒到混凝土基材上观看效果,同样可以看出,喷涂了防护液的部分(左)水形成荷叶状疏水效果,没有喷涂防护液的部分(右)则迅速吸收水分。

  5.经过上述实验可以看出,好仕涂防护液在室内以及室外都有着非常明显的防水效果。能够帮助大家解决在日常生活中的渗漏问题。

  6.工作人员使用多块按照图案喷涂好仕涂速克防护液的基材,再次泼洒水后观察效果,可以看到,没有防护液的部分和有防护液的部分泾渭分明,有着清晰的分割线。

  三、关于好仕涂120速克防护液的相关检测以及认证信息。

  产品背面

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区