潮妈妙选“温柔”洗衣机 海尔水晶滚筒果断入选

icon 2013-01-17 15:19:08
icon 0

摘要:春节将至,除了大包小包往家“运”东西,为过年准备一身出门的行头也是必不可少的功课。在适当添加新衣之余,很多市民开始将一些贵重衣物送去洗衣店,但日渐增加的过节开销也让他们深感“伤不起”,大有望洗衣店而却步之势。

  春节将至,除了大包小包往家“运”东西,为过年准备一身出门的行头也是必不可少的功课。在适当添加新衣之余,很多市民开始将一些贵重衣物送去洗衣店,但日渐增加的过节开销也让他们深感“伤不起”,大有望洗衣店而却步之势。

潮妈妙选“温柔”洗衣机  海尔水晶滚筒果断入选
潮妈妙选“温柔”洗衣机 海尔水晶滚筒果断入选

  “冬天多是羊毛衣物或是羽绒服,都需要柔洗,自己洗吧,天冷水凉,而且很费劲,送去洗衣店又是一笔不小的花费,最好有一台‘温柔’的洗衣机,贵重衣物也能在家洗。”85后潮妈孙女士告诉记者,前两年刚结婚的时候都是把贵重衣服送去洗衣店洗,结果每次都会花去几百元,现在儿子出生不仅花钱要思量,而且对生活品质的要求更高,“我和先生一商量,果断换了台海尔水晶洗衣机”。

  记者走访了解到,很多市民都面临着冬季洗衣难的问题。有市民表示,冬季天冷关窗很容易增大室内噪音,洗衣机难以消除的轰隆声成了最让人头疼的事。80后奶爸冯先生表示,洗衣机闹腾确实是个大问题,不仅自己听着心烦还会影响到孩子睡眠,而且衣服洗得是否干净、健康也同样让人担心,“宝宝小,皮肤也很敏感,每次都怕衣服洗不干净导致过敏。”

  那么,如何买到一台既满足品质洗衣需求又受孩子“欢迎”的洗衣机呢?孙女士向记者讲述了她的选购妙招。“洗衣机一定要‘温柔’,这包括静音和柔洗两个方面,像水晶滚筒运转时的声音几乎听不到,一点都不会吵到家人休息;另外,这款产品还具有摇篮柔洗功能、15分钟不间断速洗功能、智能投放洗涤剂等,在家中就能享受到专业干洗店的洗衣品质。”

  海尔研发人员告诉记者,海尔水晶洗衣机采用了目前全球最领先的“S-D plus芯变频”技术,达到45分贝行业“最安静”洗涤效果。在洗净度上,由于增添了洗衣精确感应控制系统,该系列洗衣机能够自动感知衣物投放重量、污渍程度以及精确分辨水质,并据此智能投放洗涤剂,达到最优化的洗衣效果。另外,针对人们对衣服洗得是否健康的担忧,水晶洗衣机首创了ABT自洁净系统,成功实现了双重抑菌,确保衣物免受二次污染。

  有关人士认为,水晶洗衣机的成功在于其通过技术创新改变了人们的生活方式,而这得益于海尔立足消费者需求的开放式研发模式。据悉,海尔水晶洗衣机仅前期调研就用了3年时间,全球累积调研总人数突破2万人;在全球五大研发中心创新平台的支持下,全球用户的需求和顶级专业资源的碰撞,成就了这款“改变世界印象”的颠覆性产品。

  事实上,水晶洗衣机只是海尔世界领先创新成果的一个代表,海尔差异化的领先产品已经得到全球消费者的认可与选择。据最新的欧睿数据显示,海尔洗衣机以11.8%的品牌零售量占比第四次蝉联世界第一,领先第二名4.8个百分点,引领了全球洗衣机行业发展趋势。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您