ComforLux乳胶床垫2012年完美收官

icon 2013-01-17 13:25:43
icon 0

摘要: 2012年底,乳胶寝具领导品牌ComforLux宣布:与欧洲寝具弹簧的领导者德国Agro达成多方面的合作协议,其中包括: ComforLux母公司将正式成为Agro中国大陆唯一的销售代理。据悉,这一协定是在早前(2012年11月12日)德...

  2012年底,乳胶寝具领导品牌ComforLux宣布:与欧洲寝具弹簧的领导者德国Agro达成多方面的合作协议,其中包括: ComforLux母公司将正式成为Agro中国大陆唯一的销售代理。据悉,这一协定是在早前(2012年11月12日)德国Agro公司总经理Gerd Uwe Schmidt先生亲赴ComforLux公司时双方协商共同确定的。

ComforLux乳胶床垫2012年完美收官
图为品牌展示

  谈到此项合作的意义,德国Agro公司表示:从2013年开始, Argo将依托ComforLux完善成熟的网络和仓储设施,将全系列产品产品推向中国市场,这是我们真正看重的。中国市场对于任何一个寝具品牌来说,都不仅是不能忽视的,更是越来越重要的。在选择中国地区合作伙伴的时候,我们很看重实力:其中既包括物流、仓储等硬件条件;也包括品牌价值、知名度、售后服务等软件条件。最终,我们选择了ComforLux, 这个品牌与包括Sapsa、Outlast等世界知名资源的合作,在中国市场是难得一见的,这也让我们充满信心。

  对此,ComforLux表示:与德国Argo的合作,其实可以追溯到今年更早些的时候,从L25这款弹簧乳胶床垫开始。经过一段时间的沟通与磨合,我们相信:合作将会进入平顺的发展期。对于ComforLux来说,整合全球优质睡眠资源是品牌战略,Argo在世界范围内寝具弹簧领域的领先地位,让我们决心一定要把它引进中国。

  业内人士介绍:德国Argo床垫弹簧生产研发的欧洲领先品牌,采用德国优质钢材并自设钢丝生产工厂,产品品质享誉世界。Agro采用独特的授权销售模式,任何使用Agro产品的品牌都必须事先取得Agro书面授权,以确保任何使用Agro弹簧系统的床垫能达到卓越的品质标准。

  另据介绍,德国Argo是2012年继法国EBAC集团和丹麦Dykon公司之后,ComforLux引入的又一家欧洲顶级合作供应商。

  EBAC是欧洲民用电动智能床的领导者,也是法国弹簧床垫最大生产厂,2011年销售额超过3亿欧元。ComforLux引进的3款EBAC法国原装的电动智能床和1款弹簧床垫,2013年元旦之后上市销售。在此之前,ComforLux引进欧洲三大羽绒寝具生产上之一Dykon品牌的Sirius鹅绒枕已经面市。Dykon工厂位于丹麦其羽绒产品获得丹麦女王喜爱,成为女王陛下御用酒店的指定羽绒寝具。北欧独特的寒冷气候决定了当地羽绒产品的优良品质,2013年将更多引进丹麦原装的其他鹅绒枕和鹅绒被等。

  对于2012年持续延展的欧洲知名合作供应链,ComforLux表示:欧洲国家知名寝具类产品和原材料代表了当今世界最高的质量水准:需求决定市场,欧洲普通民众对寝具产品的品质要求普遍较高,因此其产品在产品品质、品质延续性、环保性、品牌诚信度等方面都具有明显优势。ComforLux坚持采用欧洲的供应商进行合作,目的就是为了整合全球最优质的睡眠资源,打造最好的产品,从而达到给客户提供Comfort(舒适)和luxury(奢华)的睡眠产品的目的。

  回顾全球优质睡眠资源的合作脉络:法国/意大利Sapsa乳胶寝具集团、纺织面料公司 比利时Desleeclama和意大利Stelinni公司,ComforLux已经和正在将全球优质睡眠资源整合者的品牌战略逐步推进。特别是进入2012年,Comforlux将加快产品线扩展步伐,更多世界高品质的好产品经由ComforLux被引进中国市场。据悉2013年ComforLux全球合作脉络还将继续延伸。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您