忆古轩再度荣获“最具创新的红木家具十大品牌”

icon 2013-01-17 15:24:02
icon 0

摘要:2013年1月9日,“第三届(2012)中国红木家具行业年度总评榜颁奖典礼暨红木家具发展高峰论坛”系列活动在广东省中山市喜来登酒店圆满落幕。中山市忆古轩红木家具有限公司是中山市大涌红木家具行业中的老牌企业之一,在红木家具的设计上着重于传承明...

  2013年1月9日,“第三届(2012)中国红木家具行业年度总评榜颁奖典礼暨红木家具发展高峰论坛”系列活动在广东省中山市喜来登酒店圆满落幕。中山市忆古轩红木家具有限公司是中山市大涌红木家具行业中的老牌企业之一,在红木家具的设计上着重于传承明清家具之精髓,致力于传承和发扬中华传统文化。但深入了解忆古轩,就会发现它并非是遵循着一成不变的典型的传统产业模式,而是吸取了各方之精华,并将之融为一体推层出新,铭记古典精髓,融合现代元素。忆古轩以其开拓的眼光和创新的思想,在红木艺术和品牌建设的方向上一路前行,为我们展现了传统企业在改革突破之后,所焕发的时代风采。

  红木总评榜组委会在忆古轩的颁奖词中这样说道:“突如一夜春风来,满园桃树尽是春”,以管理当脊梁、文化为神、设计作魂、品牌塑名声、营销变纽带,它的“五部曲”凸显行业坐标。这番颁奖词,不仅肯定了忆古轩公司产品和企业销量的创新,更肯定了忆古轩巧夺天工的雕刻艺术!

  忆古轩红木家具”作为天宇国际家居的基础产业, 长期坚持挖掘历史文化元素,结合现代工程学原理和美学理念,以发扬中华民族传统家具文化为己任、为振兴民族家具产业和实现民族文化复兴而不懈努力!

  忆古轩坚持以“科学管理”为核心、“技术改造和创新”为重点、“确保顾客满意”为抓手;坚守“诚信、敬业、团结、公正、感恩、奉献”的企业价值观;秉持“快乐的员工,满意的客户的核心经营理念;奉行“员工、合作伙伴、供应商和经销商多方共赢!”的运营准则;着力打造中国古典家具、欧美家具、软体的行业典范,为传承中国民族家居文化、推动人类家居家具文明的进步和发展贡献自己的力量!!

  经过忆古轩十几年的不懈奋斗,坚持“诚信为本、薄利多销”的经营理念,在实践中“贴近市场,与时俱进,不断超越”,细心打造每个产品细节,竭力诠释舒适温馨、环保健康的现代家居理念,产品深受市场欢迎和消费大众认可,新的时代,新的起点,忆古轩人意气风发,又将扬起出征的风帆,成功就在脚下,您愿意与我们一起去见证历史、谱写共同的辉煌吗?我相信您并不缺机会,缺的只是一个正确的选择!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您