新锐榜放榜 特地陶瓷获三奖

icon 2013-03-26 10:05:45
icon 0

摘要:3月23日,第三届“中国制造•佛山论坛”暨第九届中国陶瓷行业新锐榜(下简称“新锐榜”)颁奖盛典在佛山新媒体产业园“云空间”举办。特地陶瓷在本届新锐榜大丰收,斩获“年度优秀展厅”、“ 年度优秀产品”和“年度商业案例”三个项奖,成为当晚当之无愧...

  3月23日,第三届“中国制造•佛山论坛”暨第九届中国陶瓷行业新锐榜(下简称“新锐榜”)颁奖盛典在佛山新媒体产业园“云空间”举办。特地陶瓷在本届新锐榜大丰收,斩获“年度优秀展厅”、“ 年度优秀产品”和“年度商业案例”三个项奖,成为当晚当之无愧的明星企业。

颁奖盛典现场
颁奖盛典现场

  新锐榜历经八年论剑,已然登顶成为中国陶瓷界的至高平台,其影响力和关注度日益提升,每一届都有陶瓷、卫浴、机械装备等上百家企业踊跃报名,角逐各大奖项。本届赛事,新锐榜组委会共收到300多项有效报名资料。除了广东、福建、江西、山东、河南、上海等国内重点产销区域外,还吸引了不少新兴产区企业参与。此外,意大利、西班牙、美国等海外产区的参选数量也有所增加。

  荣获“年度优秀展厅”的特地总部“美墅馆”近4000平方米,历时近1年打造而成,以底蕴深厚的东方文明和摩登时尚的西方文化精髓融为一体,赢得了评委的一致好评;2012 特地陶瓷全新力作“玉麒麟”获得本届“年度优秀产品”,玉麒麟灵感源于天然石材“麒麟玉”、“彩虹玉”,为了保留天然石材丰富的纹理变化和玉石晶莹、温润、细腻的自然特征,特地研发人员通过无数次试验,独创“立体悬浮触控”和“辊筒打印”技术,吸取了天然石材人文与自然的精华,将生动的麒麟纹理融入产品,主料玉质晶体含量高达60%,其整体呈出玉石般温润、雅致的气质,极致的通透性足以让同类抛光砖黯然失色。”;2012年特地“寻找心中的美墅”全国室内设计师邀请赛获得本届“年度商业案例”,大赛历时4个月,受到了全国各地各大家装品牌与设计界精英的广泛关注,1000多名设计师共展出近2000套作品,首次采用网络平台展出,以选秀的模式真正凸显“心中的美墅”在不同层次群体的共鸣。

年度商业案例
年度商业案例

年度优秀产品
年度优秀产品

年度优秀展厅
年度优秀展厅

  据了解,本次新锐榜评审团,由中国陶瓷工业协会建筑卫生陶瓷专业委员会秘书长黄芯红、华南理工大学教授陈帆、广东陶瓷协会会长陈环、高级工程师徐平、广州美术学院教授魏华、陶城报社管委会主任李新良、陶城报社副社长罗杰等业内专家及行业精英组成。评审工作自3月初展开。专家评审团深入潮州、漳州、晋江等产区,走访参评企业,进行细致考察和初步评审。3月16日,专家评审团走访佛山部分参评企业,考察企业实力,感受展厅设计。3月17日,专家评审团综合各方面资料和意见,进行终审,并以无记名投票形式,选出各奖项得主。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您