盛惠中山 名雕高端家装风尚展圆满举行

icon 2013-04-19 11:49:14
icon 0

摘要:4月14日,晴空万里,中山名雕会整合公司优质资源,联合多个优质建材品牌在中山香格里拉大酒店成功举办了首届高端家装风尚展。

  4月14日,晴空万里,中山名雕会整合公司优质资源,联合多个优质建材品牌在中山香格里拉大酒店成功举办了首届高端家装风尚展。本次展会主要包括三方面内容:品牌主材的选购;名雕自主研发创新性产品的展示;名雕工程专家组现场解疑答惑。

盛惠中山   名雕高端家装风尚展圆满举行
盛惠中山 名雕高端家装风尚展圆满举行

  名雕联动博德陶瓷、箭牌卫浴、大自然地板、欧派橱柜、美居乐窗帘等著名品牌商家,为中山业主提供一站式的购物体验。现场展出了名雕最具前沿标准的环保材料,为业主提供最生态的产品和服务。对话名雕工程专家组,直面行业陷阱,帮助业主规避装修风险。同时,中山名雕会推出数种优惠政策回馈业主,让业主真正享受到名雕的尊贵客户服务。

设计师与业主一对一交流
设计师与业主一对一交流

  本次展会吸引了近300名高端业主和业内人士的密切关注,活动还未正式开始,展会现场早已经是人山人海,人声鼎沸,座无虚席。有的业主忙着在每个品牌展位前,看产品质量、咨询价格。有的业主迫不及待的与设计师交流,咨询最新的家装设计新思潮。

  活动现场展出了名雕二十款创新性低碳环保材料,凭借最新环保产品和服务,帮助家装业主构建一个生态环保的家居环境。名雕工程部相关负责人表示:家装材料与工艺环保直接影响业主的家居和生活质量,名雕自主研发的50项材料工艺专利,已经形成了较为成熟的生态环保标准体系,为业主提供优惠的环保产品和服务,是我们不懈的努力与追求。

项目经理向业主介绍环保材料
项目经理向业主介绍环保材料

  本次风尚展,名雕会专门邀请了名雕工程专家组到现场,直面行业通病,帮助业主规避风险。并现场对话业主,解决业主心理疑惑,为当天到场业主奉上了一场丰盛的家居装修知识盛宴。同时,还呈现给业主很多精彩的活动环节,联盟品牌商优惠赠送、现场派礼品、游戏赠礼品、交定砸蛋、互动好礼精彩不断,气氛热闹非凡。

  本次风尚展已圆满落下了帷幕,中山名雕会秉着省时、省力、省心、省钱的原则,将一站式服务进行到底,提高客户服务满意度。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区