砖筑中国梦 特地陶瓷启动五一盛惠促销

icon 2013-04-19 10:19:54
icon 0

摘要:最新消息显示,2013年4月20日,知名高端品牌特地陶瓷将提前引爆五一促销热潮,举行“砖筑中国梦”的全民订货会。

  最新消息显示,2013年4月20日,知名高端品牌特地陶瓷将提前引爆五一促销热潮,举行“砖筑中国梦”的全民订货会。在此次订货会上不仅有多种瓷砖产品特价销售,而且购买“星海岸”瓷砖可享受三重大奖,订琥珀、誉钻、玉麒麟三款产品可享满再返优惠,优惠力度再创瓷砖行业纪录。

砖筑中国梦  特地陶瓷启动五一盛惠促销
砖筑中国梦 特地陶瓷启动五一盛惠促销

  据了解,特地陶瓷此次全民订货会从4月20号开始,一直持续到5月7日,目前已经吸引了数百名消费者咨询。

  据了解,这样的大型促销活动,特地陶瓷每年仅举办三次,集中在315、五一、十一,每次活动推出的重磅优惠产品均有差异,特地陶瓷市场部相关负责人向笔者介绍,此次五一全民订货会以星海岸、琥珀、誉钻、玉麒麟四款玻化砖为主,提供了定金翻倍、消费满一定额度返点、抽奖赢浪漫巴厘岛6日双人游等优惠。

砖筑中国梦  特地陶瓷启动五一盛惠促销
砖筑中国梦 特地陶瓷启动五一盛惠促销

  笔者了解到,这项活动的两大亮点已经吸引了很多消费者的关注,一是特地陶瓷一向热卖的王牌产品“星海岸”打出了“消费金额每满5000元就可获得抽奖劵一张”的促销政策,多买多抽,这些抽奖券可以参加一项包括三重大奖的抽奖活动,一等奖为巴厘岛6日双人游,名额5对;二等奖30名,奖品为“施华洛世奇首饰套装”;三等奖300名,奖品为“新家居之宝”。

  另外,活动期间,凡订购特地鉴赏级新品琥珀、誉钻、玉麒麟三款产品,都可享受满再返的优惠,满2000元即可返1000元。

  除上述优惠措施之外,订购产品3个及以上空间(客厅、洗手间、厨房、卧室4大空间,不论单个空间数量,只算空间类型数量),消费者都可享全单9.5折优惠,而促销期间的瓷砖产品在价格上都已经是低折起。

砖筑中国梦  特地陶瓷启动五一盛惠促销
砖筑中国梦 特地陶瓷启动五一盛惠促销

  据了解,特地陶瓷一向以品质卓越著称,从创办以来即执着于原创的精神,全力为国人提供高品质的瓷砖产品,装饰美墅空间,旗下龙岩玻化砖、誉钻、誉石、星海岸、琥珀、玉麒麟等产品一直是国内明星瓷砖,在中高端消费群体中享有非常优秀的口碑。

  (注:具体促销政策以当地专卖店为准)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区