佛山区域:名雕首届家居易理知识讲座盛大举行

icon 2013-04-23 10:55:37
icon 0

  如何看风水局?

  如何选择风水好的吉宅?

  人与房子的玄机体现在哪里?

  什么样的房子才是顺应自然,体现人与自然和谐的精神境界?

风水大师王伟光与业主现场互动
风水大师王伟光与业主现场互动

  中国玄学源远流长,博大精深,蕴含了很多关于家居、生活的智慧和这里,如何做到趋吉避凶?

  如何让我们的居住和生活,更加健康、舒适、吉祥、顺意?

  一直以来,风水对于家庭装修、家居生活都有着非常重要的影响。在非常看重家居风水的广东地区,尤其是佛山、广州等区域,人们对于家居装修中的“风水”更是极其讲究。为了让广大名雕客户对家居风水有一个更详细、更深入、更透侧的了解,4月13日,佛山名雕特别邀请了中国香港华南风水学院院长王伟光先生于佛山恒安瑞士大酒店举办了一场主题为“宜丁宜财•名运万家”的家居风水讲座。近200名名雕业主齐聚一堂,聆听置业与风水间的玄妙关系,面对面与权威风水大师互动交流,现场气氛十分热烈。

活动现场
活动现场

  中国著名风水大师王伟光先生以追求人与自然的和谐相处为起点,从生肖、阴阳、五行等对风水做基本的讲解,到家具布局、外部环境、交通、住宅格局等的吉凶位置进行分析,揭示了人与居室的玄妙关系。进而围绕蛇年财运,和谐家居风水,为业主指点迷津,帮助人们正确地投资理财,同时更加健康舒适地安排家居生活。王伟光先生深入浅出的讲解赢得了阵阵掌声,贯穿其间的互动环节更是将现场气氛推向高潮。业主面对此次亲密接触大师的机会,纷纷踊跃发言,向大师请教住宅居家风水方面的问题。而现场赠送的王伟光先生的最新力作《幸福女人开运必备手册》,获得一致好评。

  讲座结束后,活动进入现场抽奖环节,由王伟光先生亲自抽出20名幸运业主,除了获得与大师一对一咨询的机会,还可获得由名雕赠送的聚财纳福开运三足金蟾,寓意财源兴旺,生活富足。同时,在活动现场,佛山名雕展出不同风格的设计作品,以供业主参观评阅,还有资深设计师到场为业主提供有关设计装修等方面的建议,解决家居问题,满足业主的需求。

获奖业主和王伟光先生合影
获奖业主和王伟光先生合影

  据名雕佛山区域总经理朱光辉表示,佛山名雕举办本次活动旨在为客户了解家居风水提供一个更便捷,更可靠的渠道,让客户对家居风水有一个更详细、更深入的认识。活动也得到了广大客户的积极支持与响应,取得了圆满成功。通过与王伟光先生的现场互动和交流,许多业主更是切实地解决了自己的疑虑。以后,名雕将继续本着以客户需求为导向的宗旨,举办更多有益于客户的活动,创造更多与客户面对面交流互动的机会,及时准确地把握和了解客户的真实需求,从而为广大客户提供更满意的家装服务。

  备注:此次演讲嘉宾,是中国著名风水大师、中国香港华南风水学院院长、《南方都市报/置业风水》专栏作者、香港《大周刊/风生水起》杂志专栏作者王伟光先生。出版著作:《居家客厅风水宜忌》、《福人福居旺家大全》、《幸福女人开运必备手册》、《图解易经养生》等二十余部专著。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区