海归男低调装修147平北欧风格极简公寓

icon 2013-04-23 09:59:09
icon 0

摘要:线条简洁利落的客厅,以黑、白和灰色这些无色彩的原色作为空间的背景色。高级灰的沙发呈现出和谐宁静的居室风格。印花图案的靠包点缀成为客厅的点睛之笔,明韵清风的茶几表达了家的时尚及知性气质,同时还能作为收纳家具使用。

客厅
客厅

  线条简洁利落的客厅,以黑、白和灰色这些无色彩的原色作为空间的背景色。高级灰的沙发呈现出和谐宁静的居室风格。印花图案的靠包点缀成为客厅的点睛之笔,明韵清风的茶几表达了家的时尚及知性气质,同时还能作为收纳家具使用。

客厅
客厅

  客厅旁的大飘窗可是营造情调的好地方,两把造型方正的木质座椅,堆叠上松软靠包,坐拥一处舒适看景之地。古典风格的边几,搭配上温馨感十足红色块毯,简单的布置让这里成为了最好的休息去处。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区