特普丽员工踏青赏花

icon 2013-05-02 15:40:34
icon 0

摘要:清明过后,房山区琉璃河镇万亩梨园进入梨花盛放期。4月12日至21日,第六届梨花文化节在京白梨大家族主题公园举行。万亩雪白的梨花竞相开放,一望无际,馨香满园,特普丽墙纸公司员工踏青赏花。

  清明过后,房山区琉璃河镇万亩梨园进入梨花盛放期。4月12日至21日,第六届梨花文化节在“京白梨大家族主题公园”举行。万亩雪白的梨花竞相开放,一望无际,馨香满园。为了在紧张的工作之余让员工放松心情、强健体魄、增强团结协作,特普丽公司各部门自发组织部分员工利用节假日踏青赏花,员工们徜徉在汪洋花海之中,尽享大自然的恩赐,愉悦了身心、陶冶了情操、增进了友谊。

特普丽员工踏青赏花
图为:特普丽员工踏青赏花

  琉璃河镇自古就有“京南梨乡”之称,这里的“京白梨大家族主题公园”是一片百年梨树园,树龄最长在300年以上,最粗的直径有80多厘米,园中有各种老梨树17000余棵。树形美观,枝叶茂盛,且布局错落有致。走入梨园,枝头上一片银白,枝干苍郁,花朵莹润,花瓣白如凝脂,花蕊粉似琼浆,素洁中别有一番清丽。春季雪白的梨花一望无际,秋季果实累累万里飘香,“京白梨大家族主题公园”恰似人间仙境,堪比天府仙园,是春赏花、秋采果的好去处。

特普丽员工踏青赏花
图为:万亩雪白的梨花竞相开放

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您