京城最大名品家具折扣馆落户万家灯火沙河店

icon 2013-05-02 14:04:13
icon 0

摘要:5月1日,京城最大名品家具折扣店落户万家灯火装饰城沙河店。据万家灯火沙河店总经理陈州介绍,该店体量超过10000平米,汇聚了百强、东方百盛、卧王、依思蒙沙、晓月等来自国内外的近百个知名家具品牌,是目前京城面积最大,品牌家具集中度最高的首家高...

  5月1日,京城最大名品家具折扣店落户万家灯火装饰城沙河店。据万家灯火沙河店总经理陈州介绍,该店体量超过10000平米,汇聚了百强、东方百盛、卧王、依思蒙沙、晓月等来自国内外的近百个知名家具品牌,是目前京城面积最大,品牌家具集中度最高的首家高端家具奥莱店。

京城最大名品家具折扣馆落户万家灯火沙河店
京城最大名品家具折扣店落户万家灯火沙河店

  名品家具折扣店落户万家灯火沙河店

  据介绍,5月1日,在总面积达8万平方米的卖场里,将辟出10000平方米的专门区域,打造一个以“名品+折扣”为经营特色的名品家具折扣店。据悉,从规模来看,这是北京迄今为止最大的一个名品家具折扣店。

  万家灯火沙河店是京城著名家居卖场品牌万家灯火的首家连锁店,自2010年开业以来,历经近3年的经营,已经成为当地最有影响力的家居卖场,并形成了以卖场为中心、辐射周边的清河生活区、中关村科技园区、百旺生活区、回龙观生活区、亚奥生活区、天通苑生活区以及高教园区、百善生活区等十大生活区,并连通海淀、昌平、延庆三大区域,直接服务300多万主力消费群,具有巨大的消费潜力。

  除了在地理位置上占据优势以外,万家灯火沙河店在产品品类上也开创了一站式购物的概念,汇集了灯具、家具、建材、窗帘布艺四大品类于一体,可满足消费者家装基本需求的综合型家居卖场。此次选择在沙河店开出“名品家具折扣店”,则是以全新的模式,让消费者领略到最多最全的品牌专属折扣店的风采,既满足家居消费者对家居消费日益增长的品牌、服务及产品品质需求,又使消费者能以最优惠的价格进行消费,构建一个知名品牌、完美服务、特供产品、价格最惠的家具消费名品折扣新平台。

京城最大名品家具折扣馆落户万家灯火沙河店
万家灯火装饰城总经理张晶讲话

  四大优势引领健康新风尚

  随着消费需求的提升,越来越多的消费者在家具选购中开始倾向于知名品牌家具产品,对家具产品在品质、环保、服务、经济性等方面的要求也不断提高,如何买到又是大品牌又低折扣的家具,成为消费者头疼的问题。于是,“名品家具折扣店”闯入消费者的眼帘。

  开设名品家具折扣店在万家灯火早有经验。2006年,万家灯火在其北四环健翔桥畔的总店首次推出名品家具折扣店,历经8年的锤炼,总结出了一套科学有效的折扣店营销模式和经营及管理理念。但万家灯火总店寸土寸金,无法形成规模,难以集中较多品牌,使消费者的选择度有限。此次在沙河店开辟专门的区域做超大规模名品折扣店,将使品牌更加集中,让京城百姓真正享受到高品质、有保障,又实惠、有品牌的一站式名品折扣家具购物乐趣。

  据介绍,新开设的名品家具折扣店与传统家居业态最大的不同,是突出“名品+折扣”,拥有专属、产品、服务、价格四大优势。在专属上,入驻“名品家具折扣店”的有百强、东方百盛、晓月等众多知名家具品牌,可以说是名品家具折扣店聚集的专属地;在产品上,“名品家具折扣店”都是品牌厂家专门为其生产的优质产品,经济、环保、健康、时尚、经典;在服务上,“名品家具折扣店”提供全场家具全线明折明扣的服务,并可享受尊享卡、30天无理由退货等定制化尊贵服务体验;在价格上,超低价格成为打动消费者的最大诱人之处,万家灯火沙河店利用场地租金低等条件,将各品牌的利润点降到最低,从而提供特殊优惠及折扣。

  “名品家具折扣店带给您的是一种健康家居新风尚,一种既经典又独特的生活方式,一种品质、尊贵和美的理念。”万家灯火沙河店总经理陈州表示。

京城最大名品家具折扣馆落户万家灯火沙河店
万家灯火名品家具折扣店主题沙龙

  主题沙龙探讨家居新模式

  万家灯火沙河店名品家具折扣店开业当天,万家灯火携与会嘉宾举办“‘名品家具折扣店’主题沙龙”。沙龙上,各位嘉宾就如何开辟新的市场渠道、如何做好名品折扣模式、如何为产品供应商和消费群体搭建一个万有引力的平台等热点话题进行了探讨。

  随着“首都经济圈”在“十二五”的确立,更多的房地产企业把自己的项目在往远离城市中心的地方迁移,在泛城市中心区发展经济圈概念,很多企业纷纷开始尝试将渠道下沉,转移阵地,一场关于渠道模式的变革正在家居行业悄然推进。在家居行业,品牌集中度相对较低、家居产品消费频率较低,因此,消费者在无法鉴别产品质量的困扰下,消费倾向都在往知名品牌上转移,但又希望能以最低的价格来购买。名品折扣店的横空出世对于喜好名牌的人们来说,好像天上掉下的馅饼,而“至尊汇”正是在顾客们的期盼中应运而生。

京城最大名品家具折扣馆落户万家灯火沙河店
北京市场协会家居市场分会秘书长刘晨

  北京市场协会家居市场分会秘书长刘晨表示:“经过多年的发展,名品折扣的模式早已不是富豪阶层的独享品,早已进入寻常百姓家,这种模式也逐渐被大家所接受。”

  未来,随着家居市场的竞争渐趋激烈,如何扩大市场占有率,取得优势竞争地位已成为各大品牌能否发展壮大的关键,名品家具折扣这种新型营销模式势必成为一种成功的营销手段,成为家居发展新模式。(文/新浪家居 王晶)

  相关链接:

  万家灯火打造京城首个奥特莱斯家具旗舰店

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您