首届老房家居文化展开幕 老房装修将呈三大趋势

icon 2013-05-02 15:18:07
icon 0

摘要:2013年4月29、30日,今朝装饰•老房家居文化艺术展于北京今朝装饰设计有限公司总部举行。今朝方面表示,新房市场将在5-10年内趋于饱和,未来老房装修市场潜力巨大,老房装修将呈现基础装修与软装结合、局部留旧与整体翻新结合、生态与智能结合三...

 

首届老房家居文化展开幕 老房装修将呈三大趋势
首届老房家居文化展开幕 行业领导为文化展剪彩

 

  2013年4月29、30日,今朝装饰•老房家居文化艺术展于北京今朝装饰设计有限公司总部举行。今朝方面表示,新房市场将在5-10年内趋于饱和,未来老房装修市场潜力巨大,老房装修将呈现基础装修与软装结合、局部留旧与整体翻新结合、生态与智能结合三大趋势。

  活动当天,今朝装饰通过近千平的展台搭建,围绕老房家居文化的的历史演变、当下的成果总结与未来的发展趋势三大主题开展,并邀请行业领导及专家共同参与,让老房装修在行业内再次掀起一阵热浪。活动期间,到场消费者可抽取ipad、液晶电视,参与建材团购秒杀会、老房装修咨询服务等活动。

  此次展览分五个主题展强势亮相,涵盖民用住宅建筑装饰发展史、今朝装饰老房装修5年成果展、老房装修未来发展趋势展、名品建材折扣特价产品展、老房装修咨询预定服务展。

  其中,今朝装饰老房装修5年的成果展为本次展览重点,今朝装饰展示出了成百上千套案例,并以文字和图片的形式进行装修前后的实景对比,通过对各个工种的施工展示,将标杆工程预警式施工流程与老房装修的高品质实现无缝对接。

 

首届老房家居文化展开幕 老房装修将呈三大趋势
第一届老房家居发展趋势论坛

 

  在随后的老房家居未来发展趋势论坛上,北京建筑装饰协会会长吴国兴认为,未来社会将普遍面临旧房改造问题,老房装修将是一个朝阳产业。中国建筑装饰协会家装委员会秘书长张仁表示,500万亿的楼市存量是一个巨大的蛋糕,家装企业只有在服务、质量、诚信三个方面做好功课,才能占领未来的家装市场。

  今朝装饰自1999年公司成立,至2008的老房装修定位确立,到如今今朝已经积累了30000户老房装修经验。据今朝装饰董事长戴江平透露,目前老房装修业务占比已经超过80%, 2012年销售业绩达6亿元。今朝装饰用实际行动证明自己在老房装修领域的独一无二,也通过大量的人力、物力、财力的投入为整个老房装修行业的发展助推领跑。

  会上,相关行业专家呼吁,政府应关注老房家装的市场需求,对于老房的拆除和业主装修期间的住房等问题上给予一定的补助,进一步拉动老房装修的市场潜力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您