初夏 柔然壁纸为宝宝打造超个性化主题空间

icon 2013-05-13 11:05:35
icon 0

摘要:  五月转眼间已过去了三分之一,还有十几天就要到六一了。“六一”是孩子们一直期盼的节日,是一个完完全全属于孩子们自己的节日,面对着孩子们的童真与期盼,您是否正在考虑送自己宝贝一份什么样的珍贵礼物?柔然壁纸帮您办,其早已帮您设计出多款主题鲜明...

  五月转眼间已过去了三分之一,还有十几天就要到六一了。“六一”是孩子们一直期盼的节日,是一个完完全全属于孩子们自己的节日,面对着孩子们的童真与期盼,您是否正在考虑送自己宝贝一份什么样的珍贵礼物?柔然壁纸帮您办,其早已帮您设计出多款主题鲜明,超级个性化的儿童进口壁纸。下面,小编将带领家长们一同欣赏孩子们的小世界。

  主题丰富,充满童趣超个性化

初夏 柔然壁纸为宝宝打造超个性化主题空间
图为:柔然壁纸Kidzzz (兹兹)版本——城堡主题

  公主般的小女孩一下就被有魔力的童话般的城堡迷住了。与友好的大象、犀牛、有趣的长颈鹿和开心的猴子一起探索迷人的城堡故事。小心,有一只飞龙藏在城堡的某个地方。

初夏 柔然壁纸为宝宝打造超个性化主题空间
图为:柔然壁纸Kidzzz (兹兹)版本——蝴蝶主题

  蝴蝶系列可装扮浪漫的女孩房。粉色和米色的圆点和条纹与展翅欲飞的蝴蝶完美组合。这个系列还可以贴上以数码工艺做成的个人的拼贴画壁纸,例如朋友的、兄弟的、姐妹的照片拼贴图,通过个性化的相框的形式展示,放入这个蝴蝶主题的壁纸中。由于高度个性化的展现,孩子们的房间绝对变成一个最好的、最受欢迎的房间。

初夏 柔然壁纸为宝宝打造超个性化主题空间
图为:柔然壁纸Kidzzz (兹兹)版本——太空主题

  太空主题满足了男孩子们极大的太空情结。有闪闪发光的星球、飞行的火箭,颜色有蓝色、红色,黑色和棕色色调。不管是否有条纹的数码壁纸搭配,他们都有自己的森罗万象。

初夏 柔然壁纸为宝宝打造超个性化主题空间
图为:柔然壁纸Kidzzz (兹兹)版本——海洋主题

  稍大的男孩和女孩都有一个令人难忘的太空故事,小的孩子则喜欢探索神奇的海底世界。一只沉睡的海象,许许多多的可爱的鱼儿和搞笑的螃蟹在水里抢风头。这个清新而有趣的设计提供给孩子们一个现代和原始并存的景象。

  进口材质,绿色环保手感细腻

  上面展示的几款壁纸,均是柔然比利时品牌Khroma 系列精品——Kidzzz (兹兹)版本,全部采用布浆纤维材质,如小羊皮般柔软、细腻、滋润,不仅天然环保、无污染、无过敏反应、透气性好、柔韧性强,而且易于更换、施工,换壁纸时可以整体揭下来,基层不会贴合墙壁。十分适合儿童房选用。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您