施耐德电气开关促销 13省买即送全线触动

icon 2013-05-30 17:24:51
icon 0

随着六月装修旺季的来临,近日,一直致力于打造“智能生活空间”的施耐德电气在北京、上海、广东、福建等全国十多个省市展开主题为“心动行动礼动”的夏季促销活动。从5月10日到6月10日,凡在指定门店购买施耐德电气轻点、都会、丰尚等系列产品,消费者均有机会获得赠品,从原装进口不锈钢真空保温杯到施耐德电气国际旅行插,施耐德电气用一系列实用而不失个性的礼品来回馈消费者。


施耐德电气本次促销活动主打六大系列开关产品——都会、丰尚、如意、轻点、奥智、蓝韵,每一个系列均完美演绎“墙上的美学”,在设计方面都是行业的经典之作。如E3000都会系列开创了横式按板设计新潮流,并首度将LED指示灯和谐地融入白色的哑光面板之间,备有外观设计同出一辙的各类配件装置,尽显都会时尚格调;而Zencelo轻点系列突破局限,开创电器开关纯平化之先河,展示轻点纯平美学的无穷可能;Pieno丰尚系列则以简约的风格、倾角设计的创新、大气挥洒的格调,为家居的墙壁赋予了美学的新内涵。此外,如意系列、奥智系列和蓝韵系列也都各具特色,超高的性价比成为不少消费者的选择。


在活动期间,凡在指定门店整单购买施耐德电气轻点/都会系列达到或超过2588元,就能获赠原装进口不锈钢真空保温杯一个;购买丰尚/蓝韵系列达到或超过1688元,则可获赠施耐德贴心双肩背电脑包一个;而购买如意/清雅系列达到或超过988元,可获赠施耐德电气国际旅行插一个。这种小小的电源魔方能够提供美式/欧式/英式/澳式等适用于150多个国家电源插座的转换插头,不论身处哪个国家,不论面对何种插座,都可以解决全部用电需求。


据了解,施耐德电气“心动行动礼动”夏季促销活动在北上广等一线城市以及福建、江苏、黑龙江、四川、新疆等各省全面开展。为了方便消费者夏季装修就近购买或者进行一站式购物,施耐德电气此次促销活动的指定门店不但选择了红星美凯龙、宜家、蓝景丽家等各大家居卖场,同时也覆盖了各城市装饰建材市场、五金机电市场等较大的装修市场,消费者除了可以在各大家居卖场参加促销活动,也可以就近选择,这样一来,让消费者在降低夏季装修财力成本的同时,也相对降低了人力成本。

作为一家植根于中国的跨国企业,施耐德电气已经来到中国有25年之久,自1982年率先把开关面板带入中国,结束了中国拉灯绳时代以来,施耐德电气一直致力于打造国际一流的高品质开关面板,灯光控制和智慧家居产品和方案,不断在产品设计中推陈出新,为广大消费者提供全方位,多元高效的产品系列选择,带来全新的实用体验,让消费者轻松享受高品质的生活。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区