奢华优雅舒适 特地新品速递

icon 2013-06-06 09:50:20
icon 0

摘要:前段时间,特地陶瓷连续发布三款最新款玻化砖,包括星海岸、玉麒麟、琥珀,带着阳光海岸海的惬意,上演奢华、优雅、舒适的瓷砖大片。

  前段时间,特地陶瓷连续发布三款最新款玻化砖,包括星海岸、玉麒麟、琥珀,带着阳光海岸海的惬意,上演奢华、优雅、舒适的瓷砖大片。

  现在,它们的踪迹已经遍布中国上千个城市,以充满想象力的视觉张力,在超越时光的深厚艺术底蕴上绽放出惊艳魅力。深厚的技术、深远的文化与独一无二的气韵让这三款瓷砖注定成为永恒经典,岁月更迭只会增加其气质。

  这是一场没有终点的时尚艺术旅程,一往无前,征服一个又一个的爱好者,如同对于一件艺术品,每位拥有者或旁观者都有自己的全新解读,特地陶瓷,因为生活中的每一次相遇、每一次使用、每一个时刻,续写着传奇。

奢华优雅舒适 特地新品速递
奢华优雅舒适 特地新品速递

  星海岸:它是一段浪漫的传奇

  一种渴望,来自于星海岸,它融合所有浪漫的元素,成就一段与大海、天空、 沙滩的传奇。从现在开始,你可以把最美的海岸带回家。

  特地“星海岸”系列创意来源于此,亚洲最大的“I&I”研发中心多次配方、实验和改进,推出了这款极具浪漫气息的瓷砖。它采用了“极细微粉技术”和先进的“3D多层次晶钻布料技术”。

  在灯光下,“星海岸”砖面纹理如夜晚繁星下婆娑迷离的海滩,让人沉醉;又如碧空万里下澄澈的大海,海天一色,极目舒远。在这个时代,它表达出的艺术和纯粹达到了巅峰。

  现在的星海岸,有白色“马尔代夫”THA001、淡黄“塞舌尔”THA201、米黄“爱之海”THA202可选。

奢华优雅舒适 特地新品速递
奢华优雅舒适 特地新品速递

  玉麒麟:它是一个奢华的故事

  在“玉麒麟”的概念中,每一处纹理都代表着一种精神,每一种技术的应用都代表着最顶尖的价值,如一款艺术品般,每个细节都是严谨完美的独到匠心。

  这是一段关于奢华、关于风格的宣言,是属于特地陶瓷的独特风格,特地为你!它所张扬的品质、散发的气息、表现的风度,代表了它全部的价值内涵。

  “玉麒麟”的诞生,凝聚着一个建筑陶瓷时代的精髓,承载着特地人的期望和梦想,更标志着玻化砖新纪元的到来,极富远见卓识而又独一无二。淡雅的颜色、高雅的格调以及灵动的肌纹,动静结合,处处蕴含着艺术之美,释放出永不褪色、低调却高贵的奢华!

奢华优雅舒适 特地新品速递
奢华优雅舒适 特地新品速递

  琥珀:它让宝石重新定义

  千年的传奇,也许在“琥珀”上能够轻松发现,它拥有的光华,象征着特地陶瓷世界的优雅、奢华、现代。

  也许,它来自千万年前的一颗琥珀原脂,经历千山万水的旅行,从河流到达海洋,从高山到大川,在时光隧道里穿梭,历经了千万年的幻化,风吹浪打,终于打磨出了今生惊世的芳华。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您