东鹏瓷砖走进央视《黄金100秒》 助阵企业品牌传播

icon 2013-08-22 18:10:32
icon 0

摘要:东鹏瓷砖上央视了!8月21日,东鹏瓷砖为扩大品牌知名度和影响力,联手央视综艺频道强档节目《黄金100秒》宣传企业品牌文化。8月11日起,每周日晚黄金时间9点——10点30分,东鹏最新打造的企业形象宣传大片都将在《黄金100秒》节目重磅播出。...

  东鹏瓷砖上央视了!

  据悉,8月21日,行业领军企业东鹏瓷砖员工走进CCTV-3节目录制现场,参与了该频道热播节目《黄金100秒》录制。

东鹏员工走进《黄金100秒》节目录制现场
东鹏员工走进《黄金100秒》节目录制现场

  近日东鹏瓷砖为扩大品牌知名度和影响力,联手央视综艺频道强档节目《黄金100秒》宣传企业品牌文化。8月11日起,每周日晚黄金时间9点——10点30分,东鹏最新打造的企业形象宣传大片都将在《黄金100秒》节目重磅播出。

  一向心系企业发展的东鹏员工为助阵企业品牌宣传,感受企业震撼的品牌传播力,于本周三亲身走进《黄金100秒》,在享受视听盛宴的同时,还与合作伙伴进行了一次深度接触。

《黄金100秒》节目现场
《黄金100秒》节目现场

  记者在走访时,东鹏相关负责人提到了与央视重磅节目合作的原因,中央电视台作为全国覆盖面最广、公信力最强的媒体,对于强化企业品牌行业地位,实现企业跨越式成长有着重要作用,已经成为了"兵家"必争之地。而作为中国建陶行业的领军品牌,东鹏瓷砖更是深谙此道。此次结盟央视,动用庞大的资源与央视进行合作,将进一步通过央视这一强大的媒体资源展示东鹏品牌,为企业打造具有竞争力国际一流建陶品牌的战略目标助力。

  多年来,拥有业内首个博士后工作站的东鹏,以技术创新为主导,以创新产品书写建陶行业的一个又一个传奇,从“天山石”、“纳福娜洞石”、“宾利法尼亚”到 “水晶瓷”,再到突破世界建陶难题,实现瓷砖“又硬又透”的“皇家玉”、“亚马逊”,无不体现东鹏产品的前瞻性与技术性。

  此次东鹏在央视的宣传篇中就集中展示了该公司卓越的产品品质与宏伟的工程项目,将多个地标建筑通过3D技术完美呈现。据该公司相关负责人介绍,东鹏瓷砖凭借出色的创新品质,备受国内外市场青睐。其专利技术产品“世界洞石”更是成为阿联酋阿布扎比沿海高档低密度住宅区、中东REEM大型工程、美国纽约帝国大厦、深圳幸福里、杭州康华大厦、仁恒森兰亚苑等多个地标性建筑的首选材料。

  进入2013年,东鹏开启了全新的营销模式,从消费者对建陶产品的需求入手,以清晰的品牌和产品定位,挖掘核心消费利益:家居装饰的本质是追求美,东鹏不仅创造美好人居环境,还以国际化的眼光诠释品牌,通过产品品质、人文内涵、空间艺术等方面不断延伸整体家居概念,诠释世界之美。

  业内人士分析,东鹏此次牵手央视黄金节目,站在了全新战略高度创新企业营销模式,不仅扩大了东鹏的品牌影响力,更引领着中国民族品牌实现全面提升与飞跃,不断参与世界陶瓷市场的竞争角逐。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您