晓爱瓷砖——“美生•雅素丽“第二品牌

icon 2013-10-08 14:59:02
icon 0

摘要:晓爱瓷砖为进口瓷砖界巨头——“美生·雅素丽“的第二品牌,凭借雅素丽14年来的雄厚实力和丰富经验,晓爱瓷砖自创立以来便取得了良好的口碑。

晓爱瓷砖——“美生•雅素丽“第二品牌
晓爱瓷砖——“美生•雅素丽“第二品牌

  颠覆性的行业理念,独特的品牌使命

  晓爱瓷砖,作为最具前瞻性的欧洲进口瓷砖品牌代理商, 推崇“爱与奋斗是青春永恒的主题“这一生活观点。自品牌诞生之日起,就在进口瓷砖行业中首次提出鲜明的理念,同时确立了独特的品牌使命:第一家“拒绝给设计师回扣 颠覆行业潜规则”的品牌——让国人以更透明的价格尊享高品质的进口瓷砖;第一家”打造进口瓷砖OUTLETS”的品牌——引进性价卓越的欧洲知名品牌瓷砖产品;第一家“构建O2O一站式购物体验”的品牌——以线下店面体验、线上网店购物结合的经营模式提供创新、便捷、专业的整体解决方案。

图为晓爱瓷砖维罗纳系列
图为晓爱瓷砖维罗纳系列

  14年经营,雅素丽旗下品牌

  晓爱瓷砖为进口瓷砖界巨头——“美生·雅素丽“的第二品牌,凭借雅素丽14年来的雄厚实力和丰富经验,晓爱瓷砖自创立以来便取得了良好的口碑。同时,与众多进口瓷砖品牌不同,晓爱瓷砖以超高的性价比,标志着进口瓷砖迎来低价奥特莱斯时代。本着两高一低,既“高品质,高品位,低价格”的独特理念,晓爱把实惠真正让利给消费者,让进口瓷砖以亲民的价格走进千家万户。我们相信在目前的进口瓷砖市场,晓爱以极致的价格优势、丰富多变的产品风格、颠覆性的行业观念、独特的网络经营模式在行业中独树一帜,成为国内消费进口瓷砖中的首选品牌。

图为晓爱瓷砖时代广场系列
图为晓爱瓷砖时代广场系列

  欧洲一线,品质卓越
    晓爱对产品引进持有严谨的态度,源于对品质的执着追求,我们只臻选欧洲一线瓷砖品牌合作,致力于引进及推广在市场有风格及价格优势的产品,至今已和欧洲知名品牌制造商DEL CONCA(意大利康卡瓷砖)、SAIME(意大利西姆瓷砖)、葡萄牙LOVE瓷砖、ALMERA (西班牙阿米拉瓷砖)建立了亲密的贸易伙伴关系,更是在提供网购途径及摒弃回扣潜规则等创新经营理念上彼此认同并达成共识,因此我们能够做到为消费者提供性价最优产品的承诺。

  “心怀爱之愿,让客户成为真正的受益者”是晓爱坚守的品牌信念,无论是对欧洲瓷砖合作品牌的选择、对品质每个细节的严谨把控,还是国内O2O模式的创新经营都围绕这一真诚的信念自然展开,在令人期待的未来,也将贯穿于品牌成长的每一步。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区