惠民家居联盟之我爱我家儿童家居给孩子更多的梦想

icon 2013-10-08 14:37:04
icon 0

摘要:  童年是每个人最美好的时光,拥有一生最珍贵的回忆。而父母总是希望能给孩子最美好的童年。孩子是父母心头最柔软的肉,孩子成长过程中的衣食住行无不牵动着父母身上每一根神经。

我爱我家儿童卧室组合 给孩子更多梦想

  童年是每个人最美好的时光,拥有一生最珍贵的回忆。而父母总是希望能给孩子最美好的童年。孩子是父母心头最柔软的肉,孩子成长过程中的衣食住行无不牵动着父母身上每一根神经。父母对孩子不仅有精神上的关爱,更多表现在满足孩子的物质需求上。孩子健康成长都离不开一个温暖的家,家的构筑元素之一—家具,无疑是父母对孩子成长倾情付出的见证者。许多父母在为孩子选择家具的问题上颇费了一番功夫,今日我们与恒大美森美北京分公司赵总一起了解下“我爱我家”专业青少年儿童家具未来之旅系列。

  1,色彩


 

 

  目前少年儿童近视率大幅增加,因此本套家具采用能反射柔和光波的颜色漆面,健康环保,同时大量吸收室内紫外线,减少紫外线对孩子的侵扰,使孩子们处于一个良好的视力环境之中。

  深蓝加银灰色调,沉稳中带着智慧与强大的创造性,银色有很强的金属质感,可以培养孩子坚强的意志和自信心,蓝色给人平静宁和的感觉,同时有助于孩子语言表达能力的培养。

  2. 细节设计

  封边带

  首创对边角部位采用略具弧度的设计,外加四道手工工序进行处理,充分考虑到青少年儿童的安全性。

封边带保护产品的每一个侧露面,保护孩子安全,同时使产品更结实和稳定
封边带保护产品的每一个侧露面

  五条金属腿

  除了传统的四条腿支撑床身,为了使整张床更稳固,在床底部中间还加了一条金属腿支撑床身。同时其优点在于,本张床可以通过旋转最底部的金属圆环自由调节床身的高度,非常人性化。

自由调节高度,结实耐用
自由调节高度,结实耐用

 

3. 环保板材、优质五金配件,

排骨架

    外框为金属框架,里面为优质进口松木条,结实牢固,能够承受至少300斤以上的重量,为目前最流行的床身用料。

排骨架
排骨架

德国海福乐合页
德国海福乐合页

进口轨道
进口轨道

键盘托同样也采用进口轨道
键盘托同样也采用进口轨道

    方便的组装结构,健康的功能性,环保的材料,这些都是现代家具必不可少的元素。我爱我家儿童家具几处细节的设计非常人性化,色彩搭配柔和温馨,更加科学环保,每一处细节设计都让您感受到设计师对当今青少年生活的理解,为孩子们营造了温馨备至、欢乐跃动的成长空间。十一期间我爱我家,多喜爱,至白小屋,优美家,松果实木儿童家具五大品牌联合促销,厂家直供一降到底不容错过。

 

 

 


 

 

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区