名杉:英式下午茶 伯爵典范

icon 2013-10-08 11:26:39
icon 0

摘要:“下午茶”的概念起源于1840年的英格兰,当时一位公爵夫人在下午就饿了,下午就吃一些餐点,仪式逐渐变得讲究。她还邀请朋友来一起享用,后来,上流社会的人士都在下午3点到5点享用“下午茶”。

名杉:英式下午茶 伯爵典范
名杉:英式下午茶 伯爵典范

  “下午茶”的概念起源于1840年的英格兰,当时一位公爵夫人在下午就饿了,下午就吃一些餐点,仪式逐渐变得讲究。她还邀请朋友来一起享用,后来,上流社会的人士都在下午3点到5点享用“下午茶”。欧洲的基本原则是女主人倒茶,绝不让仆人倒茶,因为茶和葡萄酒一样,都被视为一种重要的东西。

  今天仍用传统下午茶待客的有英国女王、英国贵族和大型酒店。每年5月,英国女王都要举办白金汉宫花园派对,送上一席传统的“下午茶”。

  国庆长假后第一个工作日,何不与名杉整木家装来品一品英式下午茶呢?

  名杉整木家装英式古典风格——伯爵公馆整木家装系列,与英式下午茶有着一样的贵族气息,气质高贵而温文尔雅。

  源自英国贵族的绅士礼仪文化则成为令世界着迷的传奇颂歌,而世袭伯爵有着皇室传统的沉稳和严谨,又有优越的高贵气质,他们尊重传统,更尊重生活品位。

  伯爵公馆体验系列是名杉运用名贵木材打造的醇厚英国贵族风格家居,为精英人士构筑梦寐以求的贵族之家。该系列产品设计灵感源于英国文化,沿袭名杉经典雅致的风格,拥有赏心悦目的艺术气息,个性十足却不显张扬,繁复中展现精致,简洁中透着醇厚,冷峻中凸显庄严……简单而精细的雕刻,大气而沉着的色调显示了名杉打造经典名宅家装产品的精湛工艺,宛若置身于伯爵古堡中,愈加彰显新贵气质与赫然成就,召示着上流社会精英的智慧、野心、地位和力量。

  在本系列产品中,除了楼梯、木门、墙裙板,柜类也是其中较为令人注目的产品,包括书柜及酒柜,主要运用柚木木种打造的与整体空间统一的古典英式柜类产品。此外,还能根据个人对家居设计的需求更换木种和颜色,打造不一样的家居风格空间。

名杉:英式下午茶 伯爵典范
名杉:英式下午茶 伯爵典范

  从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,给人一丝不苟的印象。可以很强烈地感受传统的历史痕迹与浑厚的文化底蕴,同时又摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条。

名杉:英式下午茶 伯爵典范
名杉:英式下午茶 伯爵典范

  风格课堂:

  英式古典风格主要借家具与图案的运用表现其风格在整体手法上,以对称式的造型及构图为主。

  1、水晶吊灯的运用展现气派非凡设计壁炉造型。

  2、装饰性强有很强的重量感,有较强的限制如:黄金分割的比例,空间的配置等。

  3、在色彩上的搭配上多用深红,以浑重壁纸与光辉明亮的顶棚表现出古典沉稳的风貌。

  4、英式风格家具造型典雅、精致富有气魄。往往注重在极小的细节上营造出新的意味,尽量表现出装饰的新和美。

名杉整木家装  chinaminsun
名杉整木家装

chinaminsun

  更多名杉整木家装信息,请登录官方网站或关注官方微信!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区