Harbor House秋季新品 混搭玩转异域风情

icon 2013-10-11 09:28:56
icon 0

摘要:2013年Harbor House秋季新品系列,设计师从广袤的美国加州森林中汲取灵感,并纳入斐济元素,呈现出一系列带有异域风情的混搭新品。

  当始于时尚界的混搭之风,渐渐刮向家居生活,越来越多的人开始青睐将自己喜欢的元素巧搭在一起,在看似漫不经心中别出心裁,创造出独一无二的个性空间。2013年Harbor House秋季新品系列,设计师从广袤的美国加州森林中汲取灵感,并纳入斐济元素,呈现出一系列带有异域风情的混搭新品。

  位于美国加州海岸的红杉树林,绵延近600公里,明媚的海滨,幽静的河谷,环绕着这座古朴的森林公园,使之名播全球。今秋,Harbor House设计师将这里的原始况味注入家居产品,研发出古核桃色“加州森林风”完整家具套系。特殊的拉钩工艺与灰尘漆效果,使家具纹理还原了树木历经日晒雨淋的风化效果,怀旧复古的色彩,再现了自然的纯净,开阔的尺寸,可以满足大户型所需。

  客厅作为居家生活的重要领地,蕴藏着主人对品味的诠释。本季Paige客厅系列包括咖啡桌、边桌、边几,均以古核桃色诠释复古端庄之态,外形细腻考究,线条柔和,加上同色系的Sullivan电视柜,可任意搭配出实用个性的客厅空间。


 

  古核桃色的Jamieson餐桌不仅饱有厚重的历史韵味,更在桌腿柔和的曲线里流淌出欧式复古情怀,在这样的空间中,无论是家庭聚会抑或派对时光,都会令宾主尽欢,流连忘返。


 

  Michelle床头桌简约别致,桌腿造型精巧,古核桃色赋予了其别样的岁月格调,搭配英式拉口设计的Carlsbad皮床,高贵典雅。


 

  线条简约流畅的Maxwell书桌承袭了美式传统家具的低调内敛,森林风的古朴质感在现代硬朗的设计中流露出一丝不羁与洒脱,辅以Hoffman书柜,一处让你潜心阅读的家庭书房便应运而生。


 

  本季Harbor House新款床品,将来自南太平洋岛屿斐济的别样情调带入卧室,采用了当地原始的土著图案和色调,突显出迷人的异域风情。巴基斯坦进口面料,仿麻质感,既保留棉质的柔顺手感,同时具备良好的透气性,贝壳扣结合内部绑绳设计,再现了原始粗犷的海岛文化,让身心沉醉在宁静、随性的自然意境中。



  在和谐统一的环境中,将不同元素集合在一起,塑造出全新的审美情趣,使空间更富层次感和跳跃性,正是混搭的乐趣。更多2013Harbor House秋季新品将陆续发布,敬请关注!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区