博德磁砖再度荣登《亚洲品牌500强》排行榜

icon 2013-10-10 17:38:45
icon 0

摘要:近日,由世界品牌实验室和世界经理人集团共同编制和发布的2013年《亚洲品牌500强》排行榜在香港揭晓,共有19个国家和地区的500个品牌入选。

  近日,由世界品牌实验室和世界经理人集团共同编制和发布的2013年《亚洲品牌500强》排行榜在香港揭晓,共有19个国家和地区的500个品牌入选。其中博德磁砖连续两年与世界品牌韩国三星、中国工商银行和日本丰田蝉联该榜单。这是博德磁砖继今年6月荣获《中国500最具价值品牌》后获得的又一殊荣,再一次体现了博德经过十多年高速发展所形成的品牌价值魅力,以及在行业中的标杆地位。

广东博德精工建材有限公司总经理助理、知识产权部总监 覃空先生
广东博德精工建材有限公司总经理助理、知识产权部总监 覃空先生

  在全球化竞争格局下,品牌是企业乃至国家实力和核心竞争力的象征,而品牌价值的积累首先来源于企业稳健、持续的发展。自成立伊始,博德磁砖便秉承“以科技创造完美的国际品牌”的核心价值观,坚持以价值为核心的品牌建设,走出了一条传统制造业实施名牌战略、发展新型工业化的成功之路。

  经过十一年的发展,博德磁砖已经稳健地发展为国内陶瓷行业知名的一线品牌,并且每年都斩获非凡的荣誉,包括中国陶瓷行业名牌、中国建筑卫生陶瓷行业知名品牌、广东省名牌产品、广东省著名商标、广东省出口名牌、广东省用户满意产品、影响中国建筑卫生陶瓷30年30品牌以及获得全国第一批“陶瓷优质产品认证”、“中国陶瓷企业信用AAA级企业”和“国际质量信用AAAAA级企业”、“中国500最具价值品牌”等荣誉称号;还先后通过广东省民营科技企业、陶瓷行业首批广东省清洁生产企业、改革开放30年中国建筑装饰行业发展突出贡献企业、广东省建材行业30强企业等多项声名赫赫的权威评定和认可,其整个发展过程和所创造的成就反映出博德快速成长为行业龙头品牌的发展足迹。


  2008年,博德公司大力加快终端发展的步伐,制定“大店营销战略”,开始在全国数十个一二线都会城市建设上千或数千平方的品牌旗舰店和专卖店。至今,博德公司已在全国数十个大中城市建立了近千个品牌旗舰店,产品服务遍布全国各地。

  而在国际市场,博德在30多个国家和地区注册了国际商标,获得了欧盟CE等国际认证,先后在美国、日本、香港等多个国家设立了代办处,国际经销商分布五大洲,产品畅销世界数十个国家和地区。

  除了不断拓宽和深化国内外销售网络和品牌旗舰店建设之外,多年来,博德公司还一直十分注重品牌建设,推广力度不断加大,并在全国大中城市的高速公路、市场周围发布大量的大型户外广告。继在2006年斥资千万元投放世界杯央视广告后,近年来,博德再次斥资过千万与一线网络媒体、报刊、杂志、电台等启动合作战略,通过品牌联盟的优势,横纵发展,不断提升品牌价值。

  面对行业转型的潮流,博德磁砖表现出前瞻性的战略眼光,在2011年经销商年会上,博德磁砖提出了未来5至8年内,实现“百亿”的宏伟蓝图。2013年9月9日,历经两年的筹备与建设,博德阳西生产基地第一期主厂房及基础设施的建设顺利竣工,第一期生产线开始投产并正式启动了人造石项目。博德阳西生产基地的建设,是博德发展历程中最重要的一个历史性战略,也是实现百亿蓝图博德梦的最坚实、最可靠的保障。

《亚洲品牌500强》会议现场
《亚洲品牌500强》会议现场

  据悉,博德阳西生产基地项目拟建设高科技环保建筑陶瓷生产线数十条,建筑陶瓷产品包括了微晶玻璃陶瓷复合板材、抛光砖、釉面砖、仿古砖、陶瓷薄板,除此之外,还将生产人造石、陶瓷卫浴洁具等各种产品,此外,还将配套完善的办公、生活设施。项目全部投产后年产值超过100亿元以上,并将建设成为一个全世界同行业中最具规模优势、最具产品竞争力优势和配套优势的生产基地。

  博德作为品牌高速发展的陶瓷企业之一,在打造高端品牌战略的同时,也正为企业更长足的发展作充分准备。据悉,品牌价值不仅仅在市场营销中成为一个重要参考指标,在企业的并购、投融资项目中,品牌价值的评估已成为交易双方谈判的焦点。品牌价值除了在并购融资之外,还可以在资本市场上筹集资金运作,扩大市场占有率。博德磁砖在这次品牌大会上蝉联“亚洲品牌500强”,这不仅为博德带来了无形的资产和有利的品牌效应,也为博德品牌的持续健康发展奠定了坚实的基础。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区