自然不可改变 生活可以选择——走访帅丰集成灶长沙经销商

icon 2013-10-12 10:10:13
icon 0

摘要:现代家庭厨房装修装饰中,除了讲究方便实用之外,环保也成了一个人人看重的新概念,传统的厨电产品中,消毒柜、油烟机、燃气灶等无不打出环保概念。而近几年集成环保灶亦是异军突起。笔者在国庆前走访了星城长沙的集成灶市场,对集成灶市场中的引领者帅丰集成...

  现代家庭厨房装修装饰中,除了讲究方便实用之外,环保也成了一个人人看重的新概念,传统的厨电产品中,消毒柜、油烟机、燃气灶等无不打出环保概念。而近几年集成环保灶亦是异军突起。笔者在国庆前走访了星城长沙的集成灶市场,对集成灶市场中的引领者帅丰集成环保灶做了深入了解。

  2013年9月28日,笔者来到浙江帅丰电器有限公司湖南长沙经销商处。众所周知,长沙是“长株潭城市群”龙头城市,同时也是“山水洲城”、“快乐之都”、“美食天堂”。帅丰集成环保灶的到来,对于喜欢美食、热爱生活的长沙人来说就像“英雄得千里马 将军配宝剑”,可谓远离油烟污染、快意美食江湖。

帅丰集成灶长沙经销商门店
帅丰集成灶长沙经销商门店

  在长沙万家丽大道与荷花路交汇处的万家丽家居广场4楼,笔者采访到了周月梅女士,帅丰集成灶长沙经销商。2013年3月开始正式代理帅丰集成灶,虽结缘时间不长,但周经理已把自家生意打理得有声有色,对于帅丰集成灶更是具有了高度的认识和深厚的感情。

  当笔者问及周月梅当初为何选择帅丰的时,周月梅告诉笔者:“我在2009年一次偶然的机会开始接触到帅丰品牌,感觉不错。于是就跑到工厂,进行实地考察。考察过程中,我见识了帅丰集成灶现场演示爆炒辣椒的画面,效果真的是没得说。当然我看到的不仅是集成灶的健康环保,更是帅丰所具有的研发和生产能力以及帅丰人认真负责的态度。”

帅丰集成灶长沙经销商周月梅女士
帅丰集成灶长沙经销商周月梅女士

  “湖南人是非常喜欢吃辣的,在炒菜过程中经常会被呛鼻子,油烟很多。而帅丰集成灶就在彻底清除油烟方面做的非常棒,还有帅丰的另一亮点就是其意大利进口的燃烧器,节能环保。所以选择帅丰将是最好的。”采访中周月梅多次提到产品质量,这也是帅丰最打动她的地方。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区